Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Предстоятель УПЦ: Наибольшее мое желание – это прекращение кровопролитной войны
Епископ Виктор (Коцаба) / Фейсбук

Предстоятель УПЦ: Наибольшее мое желание – это прекращение кровопролитной войны

26 июня 2022, 17:30 0
Поделиться

Пусть Господь молитвами преподобного Онуфрия Великого хранит всех и даст нашей земле мир и благословение.

Как сообщает Центр информации Украинской Православной Церкви со ссылкой на news.church.ua, об этом Митрополит Онуфрий сказал в проповеди.

Предстоятель УПЦ поблагодарил верующих за молитвы и рассказал, что наибольшее его желание – это прекращение кровопролитной войны.

«Гибнут мирные люди, которые вообще ни в чем не повинны – это величайшая скорбь, которая сегодня угнетает не только меня, но и всех. Молимся, чтобы Господь вразумил тех, кто нападает, чтобы Господь вразумил их, потому что война не является тем, что благословляюет Бог», – отметил архипастырь.

Предстоятель УПЦ выразил надежду, что по молитвам преподобного Онуфрия Великого и других святых угодников Господь прекратит это безумное убийство людей и на нашей земле будет мир и согласие.

Также Блаженнейший напомнил пастве, что правильно пройти земной путь человек может только с Богом, с молитвой, постом, любовью и добрыми делами.

«Я желаю, чтобы все мы ходили по пути любви, смирения, молитвы и терпения. Пусть Господь молитвами преподобного Онуфрия хранит всех и даст нашей земле мир и благословение», – сказал Митрополит Онуфрий.

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях