Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Украинские военные снова подверглись обстрелам со стороны боевиков
Фото: Joinfo.ua

Украинские военные снова подверглись обстрелам со стороны боевиков

23 октября 2015, 12:19 0
Поделиться

Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь в зоне проведения АТО не были спокойными. Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. «Начиная с 21.42 и почти до 23 часов террористы обстреливали наши позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному работал гранатомет бандитов», - отмечается в сообщении, передает УНИАН.

Также в пресс-центре сообщили, что в районе Широкино боевики осуществляли провокационные действия, стреляя из гранатометов, стрелкового оружия, а в 00.26-0.31 с использованием 82 мм миномета.

«Украинские военные, следуя Минским договоренностям, ответный огонь не открывали», - подытожили в пресс-центре.

Напомним, боевики под видом «отвода вооружений» создают ударную группу на Артемовском направлении. Часть техники и вооружений меняет позиции, оставаясь на переднем крае. Об этом свидетельствуют оперативные данные группы «Информационное сопротивление» (ИС).

К слову, боевики самопровозглашенной «ЛНР» лишь изображают отвод техники. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Кроме того, боевики вернули танковую батарею в лагерь в двух километрах от линии разграничения в н.п. Солнцево Старобешевского района Донецкой области. Об этом сообщает аэроразведка полка «Днепр-1» на своей страничке в Facebook.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях