Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Жернаков хочет сотрудничать с ОП в корыстных целях

Политика8 июня 2021, 17:25 0
Поделиться

Глава правления Фундации DEJURE Михаил Жернаков в одном из недавних интервью признался, что члены Общественного совета доброчестности (ОСД) сотрудничали с Администрацией Петра Порошенко. Об этом информирует телеграмм-канал "Под мантией".

"В судебной власти все знали, что члены ОСД сидят на заработной плате у бывшего куратора судебной власти от Порошенко — Алексея Филатова. Но все 4 года эти клоуны с ОСД с пеной у рта рассказывали, что «они не такие, что они не сотрудничали с Филатовым»", - отмечают авторы поста.

"Сегодня у Мишки Жернакова случился легкий каминг-аут и он признался, что члены ОСД работали с Администрацией Порошенко. Вот вам и очередное подтверждение, что никакой объективности в выводах ОСД по кандидатам в судьи ВС никогда не было. Музыку заказывал Леша Филатов, а такие, как Куйбида, Маселко, Шепель, Чижик, Жернаков или Соколенко, просто получали за нужные выводы заработную плату в Администрации. Этим клоунам давали согласованные списки, кого нужно было точно убрать негативными выводами. Там у членов ОСД не было никаких других вариантов. Все остальные, которых в списках не указали, - были полем для зарабатывания денег: торговали «не публикацией негативных выводов»", - подчеркивают судьи

"И именно эту модель сейчас так активно отстаивают такие утырки, как Жернаков. Им очень хочется снова сесть на поток", - полагают они.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях

Рти санкт петербург
формовых изделий и деталей РТИ под заказ с завода
zavodrti-spb.ru
Петербургская недвижимость сайт
в покупке, продаже, аренде всех видом недвижимости
baza.estate
www.mckorsakov.ru
Помощь наркозависимым! Реабилитация наркозависимых лиц. Гарантия. Звоните
mckorsakov.ru