Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
От министра инфраструктуры прозвучало заявление об отставке
Фото: РБК-Украина

От министра инфраструктуры прозвучало заявление об отставке

11 декабря 2015, 15:36 0
Поделиться

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил о намерении подать в отставку и призвал депутатов проголосовать за соответствующее решение. Об этом министр сообщил во время брифинга сегодня, 11 декабря, передает УНИАН.

«Сейчас я принял для себя решение, что я ухожу с поста министра инфраструктуры. Это мое персональное решение и абсолютно осознанное. Прошу коллег министров, премьер-министра не рассчитывать на меня в новом правительстве, которое будет работать с нового года», - сказал он.

Это уже не первый случай с добровольной отставкой. Напомним, в начале декабря министр информационной политики Украины Юрий Стець собрался пройти необходимые процедуры по регистрации своего официального заявления об отставке.

К слову, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Николай Мартыненко заявил о сложении депутатских полномочий в связи с разразившимся вокруг его имени коррупционным скандалом и информационной кампанией, которая развернута против него.

Кроме того, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял рапорт об отставке заместителя начальника Национальной полиции Василия Паскала. Об этом глава МВД написал в комментариях к своему посту в соцсети о том, что Паскал подал рапорт.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях