Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

В МВД признали, что милиция не очень хорошо работает по сепарастистам

19 августа 2014, 08:52 0
Поделиться

МВД и СБУ проводят эксперименты с машинами с донецкими номерами для того, чтобы работники милиции не допускали проникновения из зоны АТО в другие области членов сепаратистских организаций. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов в эфире телеканала «ICTV», передает УНН.

«Я днями и ночами слежу за тем, чтобы все работники милиции не допускали проникновения из зоны АТО сюда в области членов сепаратистских организаций ... И я вам скажу, что мы плохо работаем в этом плане ... Мы с СБУ проводим эксперименты, запускаем людей в камуфляже, с оружием, запускаем машины с донецкими номерами с области проведения АТО и смотрим, как работают наши наряды милиции. И каждую неделю даю чертей, что плохо работают, отворачиваются и должным образом не реагируют», - рассказал он.

Тем временем советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко допустил, что украинцы, которые возглавляют террористические организации на Донбассе, могли быть многолетними шпионами России. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«Это не граждане Украины - это предатели, которые предали народа Украины. Возможно, что эти люди многолетние разведчики Российской Федерации. Это такие как «Бес», «Абвер», - сказал он.

Геращенко отметил, что на сайте МВД открыт специальный раздел, где вывешена информация о террористах в розыске.

«Там уже более 40 фотографий. Мы просим СМИ, граждан распространять эти сведения, и в случае каких-либо данных - обращаться к нам», - призвал представитель МВД.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об обеспечении всех блокпостов вокруг зоны проведения АТО на Донбассе видеокамерами.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях