Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

МВД и СБУ зашлют разведчиков в ряды террористов

6 августа 2014, 08:40 0
Поделиться

Советник главы МВД Антон Геращенко предложил задействовать потенциал всего общества в рамках Закона «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», поскольку таким образом борьба с терроризмом станет более эффективной. Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает УНН.

«Этот закон, правда, не дает право милиции выдавать боевое оружие гражданам, но именно этот закон определяет основания для взаимодействия милиции и граждан по охране общественного порядка в рамках так называемых народных дружин. Чем шире и теснее будет сотрудничество милиции и общества в рамках этого закона, и просто по жизни, тем эффективнее будет борьба с преступностью в целом и с терроризмом в частности», - написал он.

По его словам, самым эффективным способом борьбы с терроризмом является наличие в их среде своей агентуры.

«И мы в МВД, а СБУ в себя, работаем над тем, чтобы у нас было побольше агентов внутри террористических организаций. Но не всегда можно все предусмотреть ...», - пишет Геращенко.

Как сообщалось, ранее Антон Геращенко сообщил, что Украина готовит свой «невъездной» список деятелей российской культуры, одобривших аннексию Крыма и высказывавшихся в поддержку сепаратизма.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях