Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Правый сектор похоронил Путина. +ФОТО

7 августа 2014, 08:07 0
Поделиться

Правоохранители начали расследование по факту установления надгробия с изображением президента России Владимира Путина в Костополе Ривненской области. Об этом Украинским новостям сообщил источник в Костопольском райотделе милиции.

По его словам, 6 августа районная организация партии «Правый сектор» провела акцию «похороны Путина» и установила на въезде в Костополь со стороны Ровно надгробие с его изображением.

Под фото на памятнике надпись: «7.10.1952 р.» и «9 мая».

Производство открыто по ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Напомним, это уже не первая сногсшибательная акция «Правого сектора».

Так, 27 июня активисты организации захватили помещение УМВД Украины в Волынской области, требуя отставки первого заместителя начальника УМВД.

25 июня члены «Правого сектора» взяли под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, поскольку, по их мнению, владельцы завода финансировали сепаратистов на востоке Украины.

21 марта МВД России направило в центральный офис Интерпола документы об объявлении в международный розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

25 июля Интерпол объявил Яроша в международный розыск. Вместе с тем руководитель рабочего аппарата бюро Интерпола в Украине Василий Неволя заявил, что Ярош не подлежит выдаче по запросу РФ.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях