Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Фракционный RF-лифтинг: стираем морщины без операции и боли

20 декабря 2022, 00:20 0

Никому не нравится видеть отпечаток времени на своем лице. Если вам неприятны морщины, появившиеся вследствие длительного стресса, или постакне, напоминающие о нездоровом образе жизни, помочь избавиться от них может фракционный RF-лифтинг. Эта технология запускает естественные процессы регенерации организма, обеспечивая более гладкую, молодую и здоровую кожу без операции и периода восстановления. Интересно? Продолжайте читать, чтобы узнать о доступных вам выгодах. 

Преимущества метода

Фракционный RF-лифтинг - это быстрый и безболезненный метод омоложения тканей путем использования специальной насадки с микроиглами, через которые в кожу подается ток определенной частоты. Иглы проникают максимум на три миллиметра в кожу, стимулируя разрушение старого коллагена и выработку нового. А вместе с ним эластина и гиалуроновой кислоты. Помимо этого, данная технология способна ускорить обменные процессы и улучшить кровообращение, благодаря чему состояние кожи значительно улучшается. 

Современные аппараты фракционного RF, как представлены в этом магазине http://massage-systems.com.ua/apparaty-frakcionnogo-rf/, позволяют справляться с широким перечнем состояний всего за несколько сеансов без боли и с долгосрочным результататом. Среди состояний, которые поддаются лечению:

  • глубокие и средние морщины;
  • сниженный тонус кожи;
  • темные круги и мешки под глазами;
  • постакне, рубцы, шрамы;
  • птоз кожи;

  • провисание кожи век;
  • пигментация различного генеза и локализации;
  • сосудистые поражения;
  • целлюлит;
  • повышенное потоотделение.

Представьте, насколько это удобно: одно небольшое устройство применяется для обработки лица и тела, позволяя устранить и вылечить множество состояний. И самое приятное, что обычно достаточно всего трех сеансов, чтобы несколько лет не думать о недостатках кожи. Отметим, что во время сеанса пациент может испытать небольшой дискомфорт, но не более. 

И сразу по окончанию процедуры он возвращается к привычным делам, ведь период реабилитации не требуется. Но помните, что положительный эффект возможен, если у пациента нет противопоказаний к лечению, а врач хорошо, правильно обучен, а также имеет большой опыт выполнения такого типа процедуры. 

Где пройти процедуру

Важно помнить, что любое косметологическое оборудование требует опыта и навыков использования. Особенно что касается аппарата такого рода. Поэтому специалист, который его применяет, должен иметь профильное образование, опыт проведения таких процедур, портфолио результатов предыдущих пациентов и регулярно проходить курсы повышения квалификации. 

Если вас всерьез заинтересовал фракционный RF-лифтинг и вы ищите безопасные и стойкие результаты, обращайтесь в центр лазерной косметологии DellaRossa. Здесь вы найдете квалифицированных и опытных специалистов, способных гарантировать вам желаемый, а главное - безопасный эффект. Скорее записывайтесь на консультацию, чтобы узнать все о процедуре и о том, какие преимущества она способна вам обеспечить! 

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях