Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Трампу не понравились хвалебные слова Макрона о Байдене

Політика14 июня 2021, 16:51 0

Бывшему президенту США Дональду Трампу не понравилось отношение французского президента Эммануэля Макрона к Джо Байдену.

Об этом говорится в публикации французского издания Le Figaro, сообщает "Европейская правда".

Газета опубликовала заявление Трампа, разосланное средствам массовой информации.

Трамп отреагировал на слова Макрона о том, что "хорошо иметь американского президента, который очень хочет сотрудничать".

"Он и многие другие лидеры до него во Франции и по всей Европе грабили Соединенные Штаты, как никогда раньше. К нам очень несправедливо относились, заключали ужасные торговые соглашения и мы платили много за их защиту", - заявил Трамп.

По мнению бывшего президента США, такие страны, как Франция, использовали Соединенные Штаты.

"Вот почему, конечно, им нравится Байден, потому что теперь им будет разрешено вернуться к своим старым методам мошенничества. Если бы я был лидером этих стран, я бы тоже предпочитал Байдена перед Трампом", - добавил он.

По его словам, эти страны "теперь собираются разбогатеть за счет Соединенных Штатов, как они делали в прошлом, пока не произойдут изменения".

Дональд Трамп, который привык высказываться в социальных сетях, теперь вынужден распространять свои заявления через пресс-релизы. С января бывшему президенту США запретили доступ к социальным сетям, включая Twitter, Facebook, Instagram, Youtube или Snapchat, после нападения его сторонников на Капитолий 6 января.

 

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях