Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Депутат Госдумы России Олег Морозов заявил, что в Украине начался демонтаж правовой системы, чтобы конкретные лица удерживали власть в стране.

Політика16 мая 2021, 13:31 0

По информации Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, Морозов прокомментировал недавнее заявление секретаря СНБО Алексея Данилова о том, что украинская сторона согласится обменять политика Виктора Медведчука на украинских заключённых, которые томятся в тюрьмах Путина.

Депутат Госдумы отметил, что фактически власти Украины взяли Медведчука в заложники.

«Поскольку уже на следующий день после того, как украинский суд принял это абсолютно невнятное решение по поводу домашнего ареста, из киевских кабинетов раздались странные заявления по поводу какого-то обмена», - подчеркнул Морозов. По его словам, когда заговорили об украинских патриотах, то ему сразу стало понятно, что происходящее с Медведчуком выходит за рамки правового характера.

Депутат подчеркнул, что ситуация, в которой оказался Медведчук, говорит о том, что Украина создала ещё одну площадку, чтобы торговаться с Россией.

Также Морозов добавил, что власти взяли Медведчука под арест и таким образом сменили новостную повестку и отвлекли внимание граждан от того, что по-настоящему их волнует.

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях