Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Сотрудника НАБУ уволили за разглашение информации

Политика19 апреля 2021, 14:46 0
Поделиться

Сотрудника Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Дмитрия Замотаева уволили за разглашение информации об обысках у об обысках у экс-судьи Соломенского суда города Киева. Об этом информирует телеграмм-канал "Под мантией"

"Сотрудник НАБУ Дмитрий Замотаев пытался предупредить экс-судью Соломенского суда города Киева Марию Зелинскую об обысках. И все это в рамках дела Злочевского. Упоминание о Зелинской выявили в телефоне экс-фискалки Елены Мазуровой. Интересно и то, что Мазурова переписывалась и с генпрокурором Венедиктовой. И, как писали в СМИ, там очень много интересного", - говорится в сообщении.

Авторы поста отмечают, что "сейчас Мазурова полностью легла под НАБУ и помогает им устраивать провокации. В деле же по Замотаеву интересным является тот факт, что на условиях анонимности кто-то рассказывал набушникам, что у Зелинской с Замотаевым сложились дружеские отношения (она рассматривала его админпротокол), он дарил ей цветочки и конфеты".

"Судьи Соломенского суда, для вас не новость, что среди вас есть агенты. Знайте, один из них - это точно женщина. Не делитесь информацией, кто дарит вам цветы, мало ли. Совсем забыли. Жена Фомина, бывшая адвокатесса Екатерина Застрожникова, в «Фейсбуке» рассыпалась Зелинской в комплиментах, присмотритесь", - советуют они.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях