Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Грузия «открестилась» от Украины

26 декабря 2014, 18:21 0
Поделиться

Грузия "предоставляет Украине гуманитарную и политическую поддержку, но не участвует в военной операции" в этой стране. Об этом заявил на пресс-конференции грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили, передает ТАСС.

"Грузия не участвует в военных операциях в Украине, наше подключение и солидарность с Украиной выражается только в гуманитарной помощи и политической поддержке этой стране", - приводит слова И.Гарибашвили агентство.

В последнее время представители бывшей правящей партии "Единое национальное движение" (председателем ЕНД является проживающий за рубежом экс-президент Михаил Саакашвили) критикуют нынешнее правительство Грузии за, по их мнению, "недостаточную поддержку Украины".

Как сообщалось, накануне премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили предупредил украинское руководство, что назначения на должности в правительстве Украины представителей правительства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, могут навредить отношениям двух стран, а также невыгодно сказаться "на имидже" нынешней украинской власти.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях