Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Украинские демократы отметили День Европы гимнами. +ФОТО, ВИДЕО

19 мая 2014, 12:15 0
Поделиться

На прошедших выходных, несмотря на изменчивые погодные условия, одна из политических сил, а именно Национальная Демократическая партия Украины, не забыла об особой дате – Дне Европы.

17 мая лидеры Национальной Демократической партии Украины заручились поддержкой струнного квартета, хора и под аккомпанемент вместе спели гимн Украины и гимн Европы под открытым небом на Софиевской площади.

Как рассказали в пресс-службе Национальной Демократической партии Украины, идея привлечь молодых талантливых музыкантов возникла не случайно, ведь главный слоган Партии – «Выбирай будущее».

Киевляне и гости столицы, которым посчастливилось оказаться в этот день на Софиевской площади, были приятно удивлены происходящим и улыбками поддерживали членов Национальной Демократической партии Украины и талантливых ребят.

«Мы уверены, что будущее Украины не отделимо от будущего всей Европы. Сегодня мы находимся на том этапе развития, когда европейские ценности все глубже интегрируются с нашими. Наше место – в Европейской семье народов», - отметил лидер Национальной Демократической партии Украины Алексей Цельев.

Справка

«Национальная Демократическая партия Украины» - новая молодая сила в украинской политике, сформированная из представителей украинской интеллигенции, а также предпринимателей среднего и малого бизнеса. На съезде партии 22 апреля было принято решении об участии во внеочередных выборах в Киевский городской совет. Представители партии заявляют, что наследуют принципы истинной украинской демократии, выступают против коррупции и беззакония, за дееспособную демократию и защиту прав и свобод граждан Украины. Глава партии – Александр Паньков. В списке на внеочередных выборах в Киевсовет «Национальная Демократическая партия Украины» идет под номером 30.

Список возглавляют: известный правозащитник Алексей Цельев, украинский писатель Сергей Грабарь, общественный деятель Елена Чинка и культуролог Лилия Гомольская.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях