Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Накипело. Украинские пехотинцы в Феодосии устроили для местных «титушек» бег с препятствиями. +ВИДЕО

6 марта 2014, 18:34 3
Поделиться

Украинские пехотинцы в Феодосии прогнали местных «титушек», которые пытались отключить электричество в воинской части, говорится в сюжете ТСН.Спецвипуск.

Молодчики спортивной внешности пытались отсоединить военную часть в Феодосии от электроснабжения. Когда это увидели пехотинцы, они выбежали на улицу и спугнули «титушек» одним своим видом.

Военные пробежали за парнями несколько десятков метров, пока те не скрылись за российскими БТР.

Досталось лишь одному из непутевых нападающих — ему немного «помяли бока».

Как сообщалось, СБУ взялась за крымских сепаратистов. Грядут массовые аресты.

Верховный Совет АРК в четверг, 6 марта, принял решение о вхождении автономии в состав РФ, а также обратился к президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения АРК в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ.

Кроме того, Верховный Совет АРК принял решение перенести референдум о статусе Автономной республики Крым с 30 на 16 марта.

В Донецке задержан «самопровозглашенный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.
Напомним, что и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что в отношении ряда политиков открыты уголовные производства и вынесены подозрения в совершении «преступлений против государства, посягательство на территориальную целостность».

Напомним, с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты Украины в Крыму.

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что вероятность конфликта существует не только в Автономной Республике Крым, но и на восточной и северной границах Украины.

1 марта Совет Федерации России единодушно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

4 марта президент России Владимир Путин заявил, что в Украине произошел антиконституционный переворот и вооруженный захват власти и подчеркнул, что не считает власти Украины легитимными.

По его мнению, единственным легитимным главой украинского государства является Виктор Янукович, хотя фактически он утратил реальную власть.

О подробностях хорошо спланированной операции РФ по вторжению в Крым и Украину, читайте в статье Антона Авксентьева «Операция «Украина», или «Личный Афганистан» Путина». 

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Останні новини

читать
Мы в соц.сетях