Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Заказывайте памятник из гранита: ГРАНКАРПРОМ – самые выгодные предложения

24 июня 2021, 16:37 0
Поделиться

Заказать памятник из гранита можно по вполне приемлемой цене. Не знаете где это сделать? Обратите внимание на компанию GKP. Которая изготавливает надгробия по приемлемой цене. Главное преимущество гранитных памятников – это их соотношение цены и качества. При относительно доступной цене, подобные изделия сохраняют свой изначальный внешний вид долгие годы, даже десятилетия. А если за ними ещё и правильно ухаживать, то сроки службы можно существенно увеличить.

Поскольку обработанный гранит довольно устойчив к окружающей среде, ему не страшны природные условия. Например, не вредит дождь, снег, палящее солнце. Признаки разрушения будут заметны только лет через 500, и то только внешние. Потому если плита достаточно толстая, она сможет прослужить тысячелетия. Конечно, форма и внешний вид такого камня пострадает, но полностью его уничтожить, никак не получится. В этом он намного лучше, чем мрамор, который имеет значительно меньшую выносливость к сжатию. К тому же материал вынослив к кислотам, что для него не страшны.

Как выбрать памятник из гранита от компании GKP?

Выбирать надгробный памятник – занятие не самое легкое, поскольку выбор разнообразен, и сделав его, обычно памятник остается на долгие годы. Потому так важно выбрать вариант, который, что называется, не будет мозолить глаза. Качество исполнения оказывает достаточно сильное влияние, поскольку красиво выполненный надгробный памятник радует глаза близких. Но чтобы все выглядело красиво, необходимо изначально обращаться к профессионалам.

Все равно, обратите внимание на следующие детали:

  • Форму. Памятники из гранита, изготовленные GKP могут быть фигурными, стандартными, сделанные в форме креста, скульптуры, мемориального комплекса. Подбирайте вариант, который больше всего устраивает вас и отражает характер усопшего.
  • Цену. Памятники из гранита не самые дорогие. Их можно даже назвать одними из самых дешевых, среди доступных вариантов. Хотя она зависит от формы и размера изделия, а также сложности изготовления.
  • Цвет и фактура камня. Гранит как раз из тех камней, который уходит в несколько цветовых палитр. Могут использоваться более светлые оттенки, напоминающие мрамор или привычные темные камни. Что касается фактуры, она может оставаться зернистой, или отполированной до появления зеркального блеска.

Наиболее популярным вариантом надгробия из гранита является плита прямоугольной формы с нанесенной на ней фотографией усопшего, а также датами его рождения и смерти. Также близкие могут попросить нанести несколько слов о человеке и рассказать о своей скорби красивыми фразами. Но поскольку прямоугольная форма многим кажется слишком скучной, её принято немного дорабатывать различными фигурными элементами.

Вне зависимости от того, какой формат памятника выберите, GKP готовы предложить большой ассортимент вариантов. И даже если случится так, что ни один из них вас не устроит, всегда можно сделать индивидуальный заказ. Тогда разработкой памятника для вашего близкого будут заниматься профессиональные дизайнеры. В результате получите уникальный памятник по разумной цене. Это очень выгодное предложение.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях