Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Apple iPhone 11: смартфон, который выбирают миллионы людей

4 августа 2021, 08:36 0
Поделиться

Модель iPhone 11 входит в список самых продаваемых смартфонов в мире. Почему миллионы покупателей делают выбор в пользу этого айфона, чем он так хорош.

Характеристики Apple iPhone 11

Смартфон выпускает в шести цветах. Любители классического стиля выбирают iPhone 11 64gb black (черный), кому-то по душе желтые, красные или зеленые цвета. Есть даже фиолетовая расцветка, так что в плане выбора дизайна айфон уже выигрывает у iPhone 11 Pro, представленного в четырех цветах.

Особенности iPhone 11

Это бюджетная версия серии, имеющая отличные характеристики:

  • LCD-дисплей Liquid Retina;
  • 6,1-дюймовый экран;
  • процессор A13 Bionic;
  • поддержка Dolby Atmos;
  • 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор.

Популярность смартфона объясняется сочетанием технологичности и приемлемой цены, если сравнивать с другими моделями серии. Хотя модель мало чем отличается от премиального 11 Pro, имея аналогичный процессор, широкоугольную камеру и емкостную батарею, обеспечивающую долгую автономную работу.

Айфон поддерживает две сим-карты, имеет защиту от пыли и брызг (IP68) и неплохой объем оперативной памяти (4 gb), достаточной для шустрой работы с играми и приложениями.

Дизайн

Смартфон iPhone 11 выглядит стильно и лаконично. Задняя панель выполнена из нового матового стекла, оно дает приятные тактильные ощущения и хорошо противостоит отпечаткам. Красивая окантовка из стали подчеркивает солидность устройства.

Экран, фотографии и видео, автономность

В iPhone 11 нет OLED-экрана, но Liquid Retina тоже хорошо справляется с задачей, обеспечивая высокое качество картинки и точную передачу цветов. В отличие от последних айфонов, одиннадцатая версия не поддерживает 5G, хотя для украинских покупателей это не должно быть проблемой – данный стандарт пока не развит, он только начинает появляться в некоторых странах.

Качество снимков

В айфоне установлен 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор. Многие эксперты признают, что по тем временам смартфон мог похвастать одной из самых топовых камер. Снимки получаются красочными и натуральными. При плохом освещении система выставляет соответствующие параметры, чтобы фото выходили с оптимальной яркостью и контрастностью (при этом ночная атмосфера сохраняется).

К плюсам можно принести хорошую стабилизацию (это помогает снимать качественные фото и видео во время движения). Селфи-камера iPhone 11 (12-мегапикселей) тоже порадует широкими возможностями, включая поддержку съемку видео с разрешением 4K.

Еще один аргумент в пользу смартфона – долгая автономная работа. По сравнению с предыдущими моделями, этот показатель увеличился на 1 час и составил около 16-16,5 часов. В комплект входит быстрая зарядка, примерно за 30 минут батарею можно подзарядить примерно до 40%.

Добавим, что iPhone 11 выбирают покупатели, которым нужен айфон с высокими характеристиками, но чтобы его покупка не сильно ударяла по бюджету.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях