Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Нацкомиссия запретила рекламу «ММСИС Инвестментс»

16 января 2013, 11:05 5
Поделиться

С начала 2013 года вступила в силу норма Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства о ценных бумагах», принятого парламентом в июле 2012 года, согласно которой Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку должна согласовывать рекламные сообщения всех профессиональных участников фондового рынка.

Учитывая это, НКЦБФР приняла решение о признании рекламы услуг, предлагаемых ООО «ММСИС Инвестментс», недобросовестной и о приостановлении распространения рекламы товаров и услуг данного профессионального участника фондового рынка, сообщает пресс-служба Комиссии.

Как отметил член НКЦБФР Евгений Воропаев, решение остановить распространение указанной рекламы обусловлено тем, что данная компания не является членом ни одного профессионального объединения или саморегулируемой организации, а. согласно действующему законодательству. наличие соответствующего членства является обязательным условием осуществления профессиональной деятельности. С учетом этого «ММСИС Инвестментс» в настоящее время не имеет права предоставлять лицензионные услуги, а значит. и рекламировать возможность их предоставления, так как это может ввести в заблуждение потребителей рекламы.

 

Источник:  "Свободная пресса"
 
Поделиться

Комментарии

3
Denny 17.01.2013, 09:24

прицепились надолго и всерьёз. такое впечатление, что пока не вытеснят окончательно ммсис с фондового рынка - не успокоятся. бардак, блин... захочешь жить, как цивилизованный человек, так не дадут, потому что какому-то дяде не выгодно иметь подобных конкурентов под боком.

lenamihina3 17.01.2013, 08:47

ужас какой-то.как всегда у нас в стране комиссии отличаются особой непредвзятостью и объективностью.все они приостанавливают,все им не хватает денег.никогда тогда не будет развиватся Украина с такими темпами..надеюсь все решится как-то.

Nikita 16.01.2013, 13:49

Мне кажется, ими подобную информацию уже писали месяц назад? Сколько ж тогда можно запрещать их рекламу? Они вроде как послушные — давно все поснимали и в нэте не встречаю кроме статей о них какой-то рекламной атрибутики. Странно, что к ним так прицепились

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях