Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Мужские серебряные кольца: сочетания с золотыми украшениями

9 ноября 2021, 15:47 0
Поделиться

Мужские серебряные кольца — универсальные украшения на каждый день. Обручальные кольца, классические модели, перстни, печатки — на ювелирном рынке и в Золотом Веке в частности представлено множество драгоценностей на любой вкус и кошелек. Мужские серебряные кольца zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/pol:muzhskie/vid_metalla:serebro/ есть в разном дизайне: классическом, фантазийном, необычном, ультрамодном. Какую модель выбрать, зависит от ваших предпочтений, стиля, образа жизни и внешности.

Можно ли носить мужские серебряные кольца с золотыми украшениями?

Совсем недавно сочетание серебряных и золотых аксессуаров считалось недопустимым моветоном. Но сейчас отношение мировых ювелиров резко к этому изменилось. Мода позволяет, чтобы каждый проявлял свою индивидуальность и собственное чувство стиля. Есть несколько причин носить мужские серебряные кольца с золотыми украшениями:

  1. Разный характер благородных металлов. Мягкое серебро с холодным платиновым блеском и динамичное золото дополняют друг друга. Если подобрать мужское кольцо из серебра и цепочку с подвеской из золота в едином стиле, то такой ювелирный комплект не будет безвкусным или вульгарным.
  2. Сложно отличить серебро от белого золота. Конечно, опытный ювелир сразу увидит разницу, но, если вы совмещаете аксессуары из серебра и белого золота, то это не выглядит плохо. С такими изделиями проще экспериментировать, поскольку нужно в большей степени делать уклон на фактуру и форму аксессуаров.
  3. Золотые и серебряные кольца для мужчин хорошо сочетаются вместе, если у них есть общий элемент и соблюдена стилистика. Возможно, они похожи по форме, инкрустацией драгоценного камня или ювелирной техникой.
  4. Если решили комбинировать в одном ювелирном комплекте аксессуары разных металлов, то рекомендуем подбирать их в разном размере. Например, к массивному перстню подойдет браслет средней толщины и простого плетения.

Какие сочетания украшений из серебра и золота всегда допустимы?

  1. Серебряные и золотые украшения религиозной тематики. Они в комбинации смотрятся естественно. Можно подобрать серебряный православный крестик и золотое кольцо “Спаси и Сохрани”.
  2. Золотые обручальные кольца можно комбинировать с мужскими серебряными кольцами. Если они слишком разные по стилистике, носите их на разных руках.
  3. Фамильные реликвии, которые изготовлены из разных материалов. Можно надеть несколько разных изделий. Скорее всего они будут объединены стилем, поскольку в каждое время присутствуют характерные особенности ювелирных украшений. И носить фамильное кольцо с ультрамодными изделиями было бы не всегда уместно.
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях