Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Какие услуги предоставляют косметологические клиники

25 октября 2021, 10:57 0
Поделиться

Косметологические клиники в Киеве, в частности Медиостар, – это лёгкий и безболезненный путь к красоте и молодости, Данная сфера обладает обширным инструментарием для решения эстетических проблем и коррекции внешности у мужчин и женщин. Современные процедуры способствуют уменьшению жировых отложений, а также активному производству эластина и коллагена. Они направлены на снижение интенсивности старения и эффективно ликвидируют последствия естественных процессов, лечат дерматологические заболевания: пигментацию, акне и не только.

Дабы достичь лучшего результата, специалисты используют:

  1. Инъекционную технологию (плазмотерапию; мезотерапию; ниточный лифтинг; биоревитализацию; контурную пластику; уколы ботокса; коррекцию жировых отложений). Они исправляют существующие недостатки с помощью сертифицированных препаратов, без скальпеля моделируют лицо и улучшают контуры тела. Специальные вещества и коктейли приводят к активации омолаживающих процессов, убирают морщины и увлажняют эпидермис.
  2. Аппаратные процедуры (эпиляцию рук/ног и других участков тела; лечение акне, сосудистых патологий, удаление пигментации; уменьшение пор, фотоомоложение; лазерное фракционное омоложение, шлифование рубцов и постакне).
  3. Классическую косметологию лица и тела (RF-лифтинг, отбеливание тела; пилинги, механическую и ультразвуковую чистку; массаж лица).
  4. Различные методики для лечения дерматологических проблем и трихологию (мезотерапию и плазмотерапию головы, лазерное стимулирование роста волос).
  5. Профессиональную косметику от ведущих производителей (средства для ухода за лицом и телом, в том числе в домашних условиях).

Почему люди посещают клиники эстетической и лазерной косметологии

Чтобы быть успешным и ухоженным, в наше время нужно приложить немало усилий, ведь встречают по одёжке. Разумеется, можно воспользоваться какими-то привычными домашними средствами, но что они дадут? Максимум – увлажнят кожу. Ни о каком стимулировании природных процессов, подтяжке лица или разглаживании морщин не может идти и речи. Даже борьбу с нежелательной растительностью, собственными силами, трудно назвать успешной. Да, конечно, можно и дальше продолжать ежедневно пользоваться любимой бритвой либо издеваться над телом, покупая восковые полоски, но есть ли в этом смысл? Почему бы не записаться на лазерную эпиляцию, чтобы раз и навсегда забыть и боли, порезах и вросших волосках?

С помощью современных технологий косметологи и дерматологи творят чудеса. Да, они не смогут повернуть время вспять либо вырастить густую шевелюру, когда речь идёт о последней стадии облысения, но прекрасно удалят шрамы, найдут причину и приостановят выпадение волос, сделают лицо и тело молодыми, привлекательными.

Обратившись в клинику Медиостар, клиент:

  • Делает выбор в пользу общения с квалифицированным специалистом, который имеет медицинское образование, умеет работать с новейшим оборудованием и подбирать препараты, исходя из индивидуальных особенностей пациента, периодически повышает уровень своих знаний и умений, посещая курсы и семинары.
  • Получает обслуживание на высшем уровне. Врач – профессионал, он не назначит первую попавшуюся процедуру, а сделает разумный выбор после предварительного общения с пациентом. На консультации он узнает суть проблемы и пожелания, определит наличие возможных противопоказаний и составит индивидуальный план лечения.

Во время процедур специалисты из Медиостар применяют новейшее оборудование и технологии, обладающие высоким уровнем эффективности. Некоторые методики лечения используются в виде монотерапии, другие же, при необходимости, комбинируются. Клиника уделяет большое внимание безопасности и стерильности процедур, предлагает высокий уровень сервиса. Всего один визит и, вы убедитесь: чтобы получить качественное обслуживание при комфортных условиях, вовсе не обязательно тратить баснословные суммы!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях