Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Jacob Cohen - таких джинс вы еще не встречали

9 февраля 2022, 11:13 0
Поделиться

Деним с середины прошлого столетия стал всенародным материалом. Его характеристики и относительно низкая цена были отличным выбором для рабочих, а позже и модников, но главное, что брюки служили долго и были невероятно удобными. Поверите ли вы, если мы скажем, что сегодня джинсы могут быть предметом роскоши? И никто лучше не знает эту тему, как бренд, о котором пойдет речь.

Компания была основана в 1985 году Тато Барделле. Этот проект разительно отличался от других в портфолио дизайнера. Он представил эксклюзивный концепт - превратить джинсу в предмет шика. И ему это удалось, строя производство на принципах работы потомственных портных.

Главными преимуществами были уникальная японская хлопчатобумажная ткань и ручное производство, состоящее из более, чем 45 ступеней. Через десятки лет изменилось не многое, пожалуй можно выделить новые технологические подходы и естественно - ассортимент. При этом фирма все также верна своим истокам, сохраняя за собой звание одного из самых высококачественных изготовителей продукции данного типа.

Jacob Cohen полон эксклюзива, и старается подчеркнуть его в каждой мелочи. Износостойкость и долговечность таких брюк действительно впечатляют. При должном уходе они способны сохранить нетронутую внешность годами. Тамбурный шов - еще одна особенность, которая не только улучшает визуал, но и укрепляет конструкцию. Фурнитура покрывается тонким слоем серебра - эта фирменная фишка является узнаваемым знаком качества.

А еще каждые брюки имеют собственный аромат, который не уходит после стирки и химчистки, и обеспечивает еще немного индивидуальности каждому изделию бренда. Крой всегда безупречен: добиться посадки, как при персональной подгонке не просто, но мастерам это удается благодаря точности работы и большому опыту. Материалы - это отдельная гордость марки, ведь они вызывают восторг как тактильно, так и внешне. Совмещая их с безмерной аккуратностью, трудом, дизайном и вниманием к мелочам мы действительно получаем лучшие джинсы, которые только способна предложить индустрия.

Бренд стал любимцем многих знаменитостей из киноиндустрии, мира большого бизнеса и политики. Он не пытается казаться, наоборот скрывая свои люксовые особенности. Однако сложно провести наметанный глаз: такая пара никогда не затеряется среди представителей экономного масс-марта.

Купить оригинальные изделия в Украине можно онлайн, посетив мультибрендовый магазин Saks’85. Здесь вам гарантировано оригинальное качество и самый полный ассортимент новинок.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях