Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Сумка из натуральной кожи для мужчины: ассортимент и особенности изделий

3 февраля 2022, 17:15 0
Поделиться

Как выбрать идеальную модель среди огромного количества предложений? Схема достаточно проста, если покупать кожаные сумки мужские для себя — это проверенный бренд, требуемый функционал и дизайн, гарантия качества на изделие.

А если предстоит заказать атрибут впервые? Или хочется угадать с подарком для близкого человека? Тут предстоит уделить достаточно времени, чтобы разобраться с принципами покупки долговечной и стильной мужской сумки.

Первым, и пожалуй самым важным моментом, станет форм-фактор. А именно: соотношение формы и размера изделия. Об этой гармонии в пропорциях не устают рассказывать стилисты и дизайнеры одежды.

Сумка должна полностью удовлетворять запрос владельца, выполнять заданные функции и главное, — быть комфортной в повседневном использовании.

Далее, следует определиться с назначением и дизайном. Найти отличный вариант для работы, посещения спортзала, перемещения по городу на личном или общественном транспорте, переноса важных документов или различных гаджетов. Как для повседневного аксессуара выбор оказывается достаточно велик.

Какая мужская сумка окажется удобнее?

По форме, сумки мужские из кожи делятся на две категории:

  • с горизонтальным расположением блока. Классическое решение, доступны варианты деловые с отделением под документы, или же более спортивные и кэжуал, с дополнительным ремешком через плечо. Благодаря своей вместительности, в таких сумках получится с комфортом носить бумаги А4, ноутбук, планшет;
  • вертикальные модели. Более компактные, помогают организовать пространство вокруг себя, не занимают много места у тела. Преимущественно для планшетов и нетбуков, но встречаются и сумки-мессенджеры под документы.

Популярные модели сумок из натуральной кожи

Условно, получится разделить все тренды кожгалантереи на следующие категории:

  1. Кожаная сумка большого размера с ручками и дополнительным ремешком. Уже не дипломат, но и не громоздкая сумка для путешествий. Золотая середина для ежедневного ношения. В нее поместится все необходимое: от рабочих гаджетов до контейнеров с завтраком, документов, кошелька, визитницы, очков, ключей и прочих вещей. Преимущественно с мягким каркасом, винтажными мотивами в дизайне, наружными карманами на кнопках или ремешках. Находка для активного образа жизни, сочетаема с любыми стилями.
  2. Деловой формат по типу портфеля или папки для документов. Такая модель из натуральной кожи отлично справится с сохранностью документов, планшета или ноутбука. Внутри есть специальный отсек с фиксаторами, а плотная основа и жесткий каркас защищают содержимое от механических повреждений, погодных условий. Пригодится для менеджеров, директоров, экономистов, общественной деятельности, программистов и всех, кто отдает предпочтение деловому стилю.
  3. Сумка-мессенджер. Вариации через плечо, известные ранее как сумки-почтальонки, обрели новую популярность после 2010-х. Удобные, вместительные, они позволят разместить все нужное рядом с телом. Есть модели исключительно на молнии, что упрощает использование. Можно купить и кожаный мессенджер с крышкой на клапане, что гарантирует дополнительную защиту содержимому.
  4. Барсетка. Сумочка, ставшая популярна в широких массах благодаря своей универсальной форме. На гармошке или по типу кейса, она разместит в себе наличные, документы, карточки. Форма классическая прямоугольная, есть ручка и крепление для ремешка. С жестким основанием и 2-3-мя отсеками.
  5. Спортивные бананки и слинги, рюкзаки. Излюбленные аксессуары большинства мужчин. Незаменимы в качестве ручной клади, можно брать в командировки и на отдых, в спортзал и командировку. Бананки и слинги берем для важных документов, а в рюкзак складываем вещи и гаджеты.

Какое настроение и стиль транслировать, зависит исключительно от личных предпочтений. А популярные на украинском рынке бренды кожгалантереи Ashwood, Bexhill, TIDING BAG, Visconti, Newery, Vintage, Black Diamond, Marco Coverna, TARWA, Blanknote, Manufatto, Tuscany Leather, Tavinchi, Hill Burry, Virginia Conti, HAUTTON, Blamont и JASPER & MAINE предоставят идеальный вариант для каждого покупателя.

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях