Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Новый год, как повод для интересного подарка!

Материалы по теме15 ноября 2017, 23:10 644 0
Поделиться

Как бы мы не сопротивлялись ходу времени, но оно неумолимо движется, а Новый Год приходит по расписанию, в одно и то же время. И зимние картины обязательно меняются осенние. А это значит, что и у нас есть время подготовиться к его визиту и приготовить кроме вкусных подарков на Новогодний и Рождественский стол, индивидуальные или семейные подарки длительного пользования. Очень хочется, что бы такие подарки были не только полезными и нужными, но и интересными и креативными. А еще наглядными и показательными, то есть подчеркивали не только уважение к тому или к тем, кому подарок предназначен, но и могли лишний раз подчеркнуть уровень и компетенции дарящего.

 Возьмем, к примеру, подарок семейный, который обязательно нужен, и которого все ждут с нетерпением. Не путайте его с подарками каждому члену семьи, и особенно детям – здесь все должно быть строго индивидуально, в руки каждому вне зависимости от возраста, пола, профессии и занимаемой должности! Но эти подарки быстро забудутся и затеряются в мирской суете, а Новый Год или Рождество, как праздники хочется запомнить надолго! А значит и семейный подарок (https://artfactor.com.ua/kollekcii/na-podarok/ ) должен быть «долгоиграющим», наглядным, ярким, незабываемым и интересным для всех. И с возможностью его дополнения и продолжения на следующий год. И на следующий за следующим тоже…

Мы уже упоминали выше картины за окнами, меняющиеся вместе с временами года. А теперь перейдем к картинам внутри наших домов и квартир, которые и создать, и разместить, и дополнить, и поменять можем уже мы сами!

Картина – яркий подарок, который будет виден всем    

Да, копия красивой и тематически близкой вам копии картины, выполненной техникой «печать на холсте» – это подарок, который не только порадует вас в Новый Год, а будет радовать еще много-много лет подряд! А ведь можно подбирать сюжеты полотен в соответствии со вкусами или характерными особенностями членов семьи! Например, с оригинальным исполнением знаков зодиака каждого ребенка или взрослого. Или с картинами из тех мест, где вы побывали в этом году или планируете побывать в следующем. Или из коллекции шедевров классического искусства, и особенно с библейскими сюжетами, что буде уместно накануне Рождества. Простора для собственной фантазии подарки-картины вам дадут бесконечно много, а уж соответствующее «лобное» место для таких сюрпризов в доме всегда найдется. А если делать себе такие подарки каждый год подряд, то представьте, какую шикарную картинную галерею вы можете организовать в собственной квартире! Впору будет экскурсии водить, как в Эрмитаж или в Лувр.

Вот только несколько дополнительных преимуществ такого презента:

  • Полотно может быть и тематически, и по стилю соответствовать интерьеру вашей квартиры.
  • Качество такой картины ничем не будет отличаться от оригинала, а стоимость в разы дешевле, чем копия, нарисованная вручную.
  • Такая картина будет исполнена в течение недели, и доставлена прямо к вашей двери, в каком городе страны вы бы не находились.
  • Выбранное полотно может быть сделано как моно картина, так и как картина модульная, полностью соответствующая вашим запросам и требованиям по размерам, количеству модулей и их взаимному расположению.
  • По вашему желанию любая картина может быть органично дополнена дизайнерами художественной студии нужной вам надписью. Или вообще сделана на основе ваших фотографий или эскизов.
  • Картина на холсте будет сразу же готова к экспозиции, так предварительно натянута на подрамник, покрыта лаком и снабжена нужными креплениями.

Поторопитесь с обращением, ведь такой подарок захотите сделать не вы одни, а компания АртФактор, которая изготавливает картины на холсте качественнее и быстрее остальных, уже перешла на усиленный, предпраздничный режим, и ждет ваших заказов!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях