Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Новый ЖК в Киеве от NEW YORK Concept House

5 сентября 2017, 01:42 675 0
Поделиться

Для того, чтобы ощутить все прелести жизни в США не нужно никуда лететь, есть альтернатива, не требующая покидать даже пределы Киева. Речь, конечно, о новом жилом комплексе NEW YORK Concept House. Стараниями архитекторов, дизайнеров и строителей в центре украинской столицы возводится дом, представляющий собой классическое здание из сердца американского Нью-Йорка.

Информация о жилом комплексе “Нью-Йорк” в Киеве

Что же необычного и «американского» в этом доме? Ответ кроется в нескольких пунктах:

● Экстерьер. При первом же взгляде на здание понимаешь, что Киев остается шуметь за спиной, а впереди традиционное жилище ньюйоркца. Об этом говорят и стены, облицованные кирпичом, и каркасно-монолитная конструкция дома, и большие окна с необычными абрисами. Фишка в том, что архитектура точно скопирована с высоток Манхэттена, и воплощена в самом центре Киева, по улице Антоновича, 74-78, причем в классе «премиум»;

● Интерьер. Немногим украинцам довелось побывать внутри жилых многоэтажек Нью-Йорка, но теперь это возможно: большой холл, широкие коридоры, квартиры улучшенной планировки и чистые современные лифты. Переступая порог подъезда, владелец квартиры переносится в другое место, значительно отличающееся от стандартных украинских домов;

● Инфраструктура. Обустроенный двор, надежная ограда и удачная локация создают идеальные условия для спокойной жизни и активной работы одновременно. Здесь есть и где отдохнуть, и где развлечься.

Зачем ехать в Америку, если ее кусочек присутствует в самом центре Киева? Для всех желающих есть возможность приобрести квартиру в NEW YORK Concept House, строительство которого финиширует уже в 3 квартале 2017 года

Застройщик

Особое внимание следует уделить и строителям. Сразу несколько компаний трудится над возведением дома:

● Оболоньторгстандарт, как заказчик проекта;

● Киевгорстрой в качестве инвестора;

● KDD Engineering является основным подрядчиком;

● Riverside Development отвечает за все юридические вопросы.

И это уже крайне необычно. Нечасто настолько известные компании объединяют свои усилия, современные технологии, опыт, исчисляемый десятилетиями, специалистов в различных строительных сферах. Этот дом обещает стать жемчужиной Киева, ведь мастерство возведения элитных жилых комплексов уже не раз доказано заявленными участниками строительства.

Продажа квартир в NEW YORK Concept House

На 21-ом этаже расположилась 231 квартира, с различной планировкой в том числе:

● Однокомнатные;

● Двухкомнатные;

● Трехкомнатные;

● Двухуровневые на последнем этаже.

Возможны 4 варианта планировки для квартир с одной комнатой и 5 вариантов для двухкомнатных. Также можно применить собственные идеи благодаря монолитно-каркасной конструкции. Воплотить их помогут строители компании, после изучения пожеланий и составления точного плана.

Благоустройство территории

Особенностью всех американских высоток является ограниченная территория, ведь застройка в мегаполисах крайне плотная. Киев в этом плане не исключение, и пространство в украинской столице ограничено. К счастью, концепция ЖК NEW YORK Concept House располагает решением данной проблемы, перенятым у архитекторов из США. Благодаря эффективному использованию пространства и продуманному зонированию во дворе дома удалось разместить:

● Детскую площадку;

● Места для настольного тенниса;

● Баскетбольное поле;

● Аллею для прогулок;

● Небольшой сквер с уникальной скульптурой.

При этом отдыху и прогулкам не помешают даже взглядом: двор огорожен и незваным гостям попасть на территорию непросто.

Расположение и транспортная доступность

Голосеевский район, в котором расположен дом, не зря считается тихим центром. Тенистые улочки, городские парки и уютные дворики здесь соседствуют с:

● Центральными станциями метро Олимпийская и Дворец «Украина», расположенными на равном удалении от ЖК NEW YORK Concept House. До них около 7 минут пешего хода;

● Остановками общественного транспорта, буквально в 2-х и 10-и минутах ходьбы;

● Популярными автомобильными магистралями, которые приведут к вокзалу за 10 минут и Площади Независимости за 20 минут езды на машине.

В то же время под окнами никогда не наблюдается пробок, столпотворений и активного движения вечно спешащих жителей Киева.

Инфраструктура

Окружение дома легко можно назвать идеальным:

● До ближайшего супермаркета 2 минуты пешком;

● К парку столько же;

● В радиусе 500 метров находятся кафе и рестораны;

● Чуть дальше школы и детские сады.

Совсем рядом НСК «Олимпийский» и костел Святого Николая, одни из главных достопримечательностей Киева. Дом расположен в сердце большого города, но его окружают спокойствие и тишина.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях