Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Профессиональная косметика: Германия и Швейцария в борьбе за идеальную кожу и волосы

Материалы по теме17 августа 2017, 23:48 1014 0
Поделиться

Профессиональные косметические средства отлично заботятся о коже, не вызывают привыкания, нейтрализуют и корректируют визуальные дефекты, борются со старением эпидермиса. Подбирать кремы, гели, эмульсии и сыворотки следует с учетом возрастной категории, предпочтительного времени использования (утро, день, ночь, вечер). Еще один важный критерий — тип кожи.

Эксперты рекомендуют: чем славится бренд Juvena?

Профессиональная косметика Juvena — уникальный результат разработок и исследований швейцарских ученых. На протяжении шести десятилетий они ищут эффективные средства для борьбы с возрастными изменениями кожи и регулярно представляют новые косметические продукты. Большинство кремов и гелей этой марки благотворно воздействуют на дерму за счет уникальных пептидных комплексов. Главный принцип действия — защита и активизация стволовых клеток кожи, насыщение ее микроэлементами и витаминами для сияющего и ухоженного вида.

Из новинок швейцарской компании популярен икорный крем для ухода за кожей вокруг глаз. Он содержит масла макадамии, ши, экстракт календулы, экстракты шелка и черной икры. Этот продукт справляется:

  • с темными кругами и морщинами;
  • потерей эластичности;
  • первыми признаками увядания;
  • чрезмерной сухостью и отечностью.

Альтернативные варианты: боремся за молодость!

Marlies Moller — еще один востребованный бренд, который представляет профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы. Массажные щетки и гребни, восстанавливающие шампуни и бальзамы, сыворотки и гели для креативной укладки помогут вернуть здоровье вашим локонам. Интенсивные ночные маски питают структуру волос, дарят им красивый и ухоженный вид.

Косметика Jean d'Arcel — профессиональные продукты из Германии, которые предназначены для комплексного ухода за кожей любого типа. Это разнообразные концентраты и сыворотки, лосьоны и гели, скрабы и муссы, маски и пилинги, уникальные средства для борьбы с несовершенствами кожи в любом возрасте.

Вся продукция немецкого бренда отличается высоким качеством и пользуется успехом у женщин в возрасте от тридцати пяти лет. Главная особенность косметической марки — комплексный подход к омоложению. К примеру, антивозрастные средства Jean d'Arcel (гели, обновляющие, коллагеновые и подтягивающие сыворотки) рекомендуется использовать вместе с другими продуктами этого производителя.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях