Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Разработка и установка GSM-систем сигнализации в Киеве

3 августа 2017, 17:53 414 0
Поделиться

Торговая марка «ОКО» является одной из крупнейших компаний, которая занимается разработкой, производством, продажей и установкой охранных систем в Украине. Фирма предлагает множество систем, начиная простейшими автомобильными GSM-сигнализациями, заканчивая сложными охранными комплексами для квартир и частных домов. Оборудование разрабатывается в индивидуальном порядке, а среди широкого ассортимента готовых решений каждый владелец жилой и коммерческой недвижимости, а также транспортных средств сможет выбрать наиболее подходящий вариант.

Оказываемые услуги

Сотрудники ТМ ОКО оказывают клиентам следующие услуги:

  • разрабатывают проекты защиты зданий и сооружений, от проектирования охранных GSM-сигнализаций для квартир до сложных многокомпонентных систем безопасности для банковских хранилищ;
  • подбирают необходимое оборудование для установки на конкретных объектах;
  • грамотно осуществляют монтаж охранных комплексов;
  • проводят настройку, отладку, техобслуживание и ремонт установленных защитных систем.

Особенности GSM-систем

Наиболее распространённым типом охранных систем является GSM-сигнализация. Эти комплексы состоят из современного охранного оборудования. Такая сигнализация считается идеальным решением для движимых (автомобили) и небольших недвижимых (квартиры, частные дома) объектов. Такие системы используют самые передовые беспроводные охранные технологии.

Основное различие между GSM-сигнализацией и пультовыми охранными системами – использование нескольких технологий для передачи сведений о ЧС. В случае с пультовыми комплексами информация о взломах или поджогах передаётся через контрольные панели на центральные пульты вневедомственных служб, то при установке GSM-систем сигналы тревоги поступают от сенсорных датчиков на специальный модуль, передающий SMS-сообщения на телефоны владельцев. Благодаря такому подходу GSM-сигнализация является наиболее экономичным и надёжным охранным оборудованием.

Данные комплексы состоят из следующих устройств:

  • сенсорных датчиков, реагирующих на изменения внешней среды;
  • приемно-контрольных приборов, передающих обработанную информацию от датчиков на модуль управления;
  • контрольного пункта, при помощи которого осуществляют управление системой;
  • исполнительного прибора, включающегося после поступления тревожных сигналов от контрольного пульта контроля к GSM-модулю.
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях