Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Система «АвтоТак» - очередная афера? Или почему столько негатива?

19 декабря 2016, 18:38 8128 13
Поделиться

Парадоксально, однако, несмотря на негативные отзывы о программе «АвтоТак», популярность покупки автомобилей в группах растет с каждым днем. Люди разделились на два лагеря. Одни уверяют, что система «АвтоТак» - это развод, главной целью которого является обмануть участников и завладеть их деньгами, другие же, наоборот, - выгодно купили новые автомобили и рекомендуют другим воспользоваться этой программой. Кому же верить?

Почему многие думают, что «АвтоТак» - это развод?

Согласно опросам, многие жители Украины ни разу не слушали и ничего не знают о программе «АвтоТак». Многие же путают покупку в группах с кредитованием. Вложив деньги, участник хочет получить автомобиль сразу же. Это говорит о том, что человек не ознакомился с условиями программы «АвтоТак» и не читал договор, который подписывается с каждым участником перед началом сотрудничества.

Суть системы «АвтоТак» от компании «Авто Просто» заключается в том, что люди, которые хотят приобрести автомобиль, но на данный момент не могут себе этого позволить, объединяются в группы. Каждый месяц они оплачивают определенный взнос, размер которого указывается в договоре. Администратором группы выступает ООО «Авто Просто», главной задачей которого является покупка автомобилей и их распределение среди участников. Компания-администратор закупает автомобили тогда, когда необходимая сумма накопилась в общей кассе группы.

Изначально никто не обещает, что из салона вы уедете на автомобиле! Чтобы все участники группы получили свой автомобиль, понадобится время. Это очевидно! К сожалению, многие участники программы «АвтоТак» полностью не разобрались в механизме. В результате, появляется множество необоснованных негативных отзывов и комментариев.

Как работает программа «АвтоТак»?

Программа «АвтоТак» от компании «Авто Просто» действительно работает. Главным доказательством являются более 46 000 владельцев автомобилей, которые были куплены через системы покупок в группах.

Чтобы стать участником программы «АвтоТак» необходимо:

выбрать автомобиль: компания «АвтоПросто», совместно с Корпорацией «УкрАвто», предлагает широкий модельный ряд автомобилей среди, которых: Chevrolet, Opel, KIA, Chery, ZAZ и другие марки;

посетить один из 55 салонов, которые находятся в 29 городах Украины, и заключить договор, для чего при себе необходимо иметь минимальный пакет документов: паспорт и идентификационный код. Также необходимо оплатить сумму в размере 3,6% от стоимости выбранного автомобиля;

ежемесячно оплачивать взнос, размер которого прописан в договоре и зависит от выбранной марки автомобиля;

получить автомобиль: одним из главных принципов программы «АвтоТак» является разумное планирование, поэтому срок получения автомобиля зависит от желания и возможностей каждого из участника.

Преимуществом покупки в группах является прозрачность услуги. Компания «Авто Просто» является финансовым учреждением, которое предоставляет услуги администратора финансовых активов для покупки автомобилей в группах через систему «АвтоТак» и осуществляет свою деятельность на основании бессрочной лицензии. Деятельность компании контролируется компетентными органами. На сайте http://www.autotak.com.ua/ можно предварительно ознакомиться с договором. Кроме того, все расчеты происходят в национальной валюте, что особенно актуально из-за частых колебаний курса.

В условиях экономической нестабильности, программа «АвтоТак» - это реальный способ приобрести автомобиль на выгодных условиях!

Поделиться

Комментарии

10
hafpartner 29.03.2018, 13:24

Повернення вкладених грошей законним шляхом із псевдо-кредитних організацій, фінансових пірамід, накопичувальних програм, придбання товарів у розстрочку в групах, лізингових компаній. Звертайтеся за тел .: 093 261 59 53, 098 778 85 88 www.hafpartner.com

e320w211 09.03.2018, 16:11

Я хоть и не смог через авто так купить машину своей мечты, потому что выбор невелик, но всего за 2,5 тысячи/мес, я подучил Новый автомобиль. Минус один- низкие зарплаты, из за которых мы не в состоянии заплатить сразу всю стоимость машины.. но это уже другая история)

val_5699 20.02.2018, 21:07

хорошая статья, действительно это правда, в наше время авто так дает возможность человеку со средним достатком купить новую машину на отличных условиях. я эту систему уже проверила на себе и вполне довольна!

arfarwe4 19.02.2018, 12:22

когда я получил машину, обратившись в авто просто, я был просто на 7 небе от счастья. Это первая в моей жизни машина из салона. И на свою голову я посоветовал своему лучшему другу. Вот мы теперь даже не общаемся. Он винит меня, что уже 8 мес.не получает свою машину. Люди не вникают в саму систему получения, а просто сидят и ждут. Я делал авансовые платежи, чтобы ускорить получение машины, а вот мой друг платит минималку и ждет у моря погоды.

Andrey43 29.01.2018, 21:52

Я выбрал себе киа, вообще не жалею, отличная машина. Выплачивал немного больше года. Мне кажется, что в скором времени кредиты будут совсем не актуальны. В автотак и программа и условия проще и выгоднее в тысячу раз!

vasilisa8804 31.01.2018, 13:56

ого как быстро, я 2 года ждала. Конечно если вы могли себе позволить авансы, тогда понятно почему так

enjoyyytoday 28.01.2018, 19:50

Таки да, это очень выгодно. Я получила свою машинку уже через 8 месяцев. Правда цвет был другой, но я не расстроилась. Главное, что машина новая и моя! Осталось выплатить оставшуюся сумму.

id180228244 09.11.2017, 14:37

Возврат вложенных денег законным путем из псевдо-кредитных организаций, финансовых пирамид, накопительных программ, приобретения товаров в рассрочку в группах. Обращайтесь по тел.: 093 261 59 53, 098 778 85 88 www.hafpartner.com

saleksandrov690 27.09.2017, 10:51

хочу купить свою первую машину.денег не особо так что думаю за ланос.кто-то знает реально получить такую машину в автотаке или это все сказки?или лучше на рынке купить бу ланос и не париться?

alsergeeva55 28.09.2017, 09:10

Не знаю за ланос але форзу ми там отримали. Минулого року у серпні зробили перший внесок, потім декілька авансів і в лютому отримали машину. Зараз платимо щомісячні внески.

Мы в соц.сетях