Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Что такое пентхаус

15 декабря 2016, 11:29 5232 1
Поделиться

Пентхаус (англ. - penthouse) - это большая, часто - двухуровневая, квартира на верхних этажах здания с выходом на терассу. Такое жилье позволяет создать свой  уникальный, отдельный от всего мира кусочек уюта и комфорта. Полноценная терасса дает возможность вырастить свой собственный сад, обустроить место отдыха, джакузи или даже бассейн.

Пентхаус - настоящая роскошь в сердце столицы

Пентхаус – как много в этом слове роскоши и приятных фантазий. Быть в центре всех самых важных событий большого города и в то же время ощущать тепло домашнего комфорта сможет позволить себе лишь тот, кто остановит выбор на данном типе элитного жилья.

Стоит только представить один день в современном пентхаусе. Удобное расположение дома будущих апартаментов - и ваша жизнь как бурлящий вулкан. Остекление панорамного типа и вы, стоя перед городом в полный рост, властвуете над ним днем и ночью.

Что дает хозяину полноценная терасса

Терраса под открытым небом, и вы - вольная птица с большими крыльями. Если вы решили купить пентхаус в Киеве, обратите на жилой комплекс Jack House, который предлагает своим клиентам эти уникальные возможности: жить и дышать полной грудью в суетливой, но такой прекрасной столице. 

Многие успешные люди выбирают пентхаусы, поскольку, желая человеческого счастья, уединения и тишины, они в любом случае предпочитают круглые сутки оставаться на связи с окружающим миром.

Обустроить свой сад под открытым небом в центре столицы, да еще и с потрясающим видом на город - много стоит и дизайнеры ЖК Джек Хаус постарались, чтобы каждый метр нового жилья стал для жильцов настоящим раем на земле.

Пентхаус в центре города

В классическом определении идентифицировать пентхаус одним только расположением в центральной части города невозможно. К такому классу жилья относятся квартиры, заметьте, на последних этажах высотных зданий. Помимо этого, жилье, что именуется пентхаусом, должно впечатлять высотой потолков и внушительными площадями.

Архитекторы, которые занимались проектированием ЖК Jack House, позаботились об эргономике на всех 350 квадратных метрах в два уровня, а открытые террасы одарили пространством, чтобы времяпрепровождение там максимально вдохновляло будущих хозяев на новые высоты и достижения.

Парить в удобном кресле над Печерском, любуясь лучшими видами Киева – это первоклассный бонус, которым Jack House может вознаградить своего покупателя за решение жить в комфортабельном и в самом что ни есть настоящем пентхаусе.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях