Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Future in the past — магазин Gold.ua поддерживает современный украинский кинематограф

3 ноября 2016, 15:50 1475 0
Поделиться

Интернет-магазин ювелирных изделий, дизайнерской бижутерии и стильных подарков Gold.ua выступил спонсором перспективного украинского режиссера, известного провокатора Александра Шапиро.


15-й полнометражный фильм этого творца Future in the past показали жюри и публике Киевского международного фестиваля «Молодость».

Широкий зритель сможет оценить новое творение режиссера в ноябре, когда лента выйдет в прокат в кинотеатрах.

О чем же этот фильм, который погружает в прошлое но не просто с целью поворошить сердечные страдания и воспоминания? О поиске себя, своего пути в личной жизни, о бурном женском воображении.

Многие смогут увидеть в ленте Future in the past фрагменты своей личной истории. Главная героиня, которую на экране воплотила не профессиональная актриса, а яркая девушка и популярная радиоведущая Анна Буткевич, встречается с мужчинами, которых любила в прошлом. С тем, чтобы восстановить в памяти некогда созданный ею самой образ идеального мужчины. Пять встреч, пять «эксов», пять драматических историй — зрителю предстоит пройти этот путь вместе с героями фильма Шапиро. А также — пережить «Будущее в прошлом», еще раз подумать над вечными странностями любви и особенностях отношений мужчины и женщины.

В комментарии СМИ Анна Буткевич рассказала, что в процессе съемок режиссер оставлял своим подчиненным пространство для творчества. В частности, настоятельно не советовал заучивать слова роли. Текст актеры видели впервые непосредственно на съемочной площадке. Так, считает Шапиро, история вплотную приблизилась к реальной жизни, а участники съемок смогли проявить свою индивидуальность.

Создатели фильма позиционируют ленту как экспериментальный фильм о любви.

В свою очередь, интернет-магазин украшений Gold.ua решил поддержать данную ленту, ведь тематика любви является неотемлемой частью ювелирных украшений. Молодое кино в Украине нуждается в поддержке, именно потому ювелирный интернет-магазин Gold.ua решил не оставаться в стороне и выявил поддержку украинскому талантливому и самому непредсказуемому украинскому режиссеру Александру Шапиро.

Самый популярный в Украине интернет-магазин Gold.ua поддерживает современное украинское искусство приглашает зрителей на просмотр ленты о личных отношениях, жизни и любви — фильма Александра Шапиро Future in the past. Данная лента не оставит вас равнодушными!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях