Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Преимущества услуг Teletrade

Прямая речь24 октября 2016, 13:32 3615 152
Поделиться

Компания Teletrade на рынке финансовых услуг с 1994 года. Мировой брокер обладает лицензиями в 37 странах мира. Особенности холдинга обеспечивают возможности применения в торговле максимального количества финансовых инструментов. Уставные страховые фонды в миллионы долларов спасли клиентов во время кризиса в Латвии и на Кипре. Успехи трейдеров и высокие прибыли инвесторов на первом месте для Телетрейд.

Чем занимается компания Телетрейд?

Значительный опыт работы в сфере брокерских услуг позволяет ГК Teletrade предлагать клиентам наиболее комфортные условия для обучения и работы на фондовых и финансовых рынках в мире.

Трейдинг

Торговля организована удаленно посредством Интернета на зарекомендованной и эффективной платформе MetaTrader. Телетрейд Украина позволяет применять следующие инструменты:

• валютные пары;
• CFD (акции крупных компаний, фондовые индексы);
• торговые инструменты на Варшавской фондовой бирже.

Все сделки клиентов выводятся на реальные финансовые рынки, в противном случае Teletrade давно бы перестал существовать. Положительные отзывы о Телетрейд являются лучшим доказательством платежеспособности компании.

Анализ мировых рынков

Аналитика Телетрейд повышает показатели торговли трейдеров. Она состоит из:

  • обзоры и новости Телетрейд – аналитико-информационные материалы всех мировых рынков, фундаментальный и технический анализ от ведущих экономистов компании;
  • экономический календарь Телетрейд позволяет оценить сложившуюся картину на рынке и контролировать моменты выхода важных новостей;
  • панорамная картина рынка – актуальные события за последние 24 часа;
  • TeleTrade TV – круглосуточный доступ ко всем политическим и экономическим новостям.

Консультация клиентов

Опытные специалисты разрешат любые вопросы по торговле CFD-контрактами или валютными парами, объяснят правильные моменты входа в рынок и выхода.

Для начинающих трейдеров разрабатываются персональные стратегии с учетом личностных особенностей, предпочтениям по рискам и индивидуального торгового плана.

«Мастер-инвест» поможет трейдерам-инвесторам получать стабильный доход с помощью знаний и опыта трейдеров-мастеров. Инвестор имеет доступ к торговым счетам для контроля торговли. Он может выбрать любого мастера и автоматически повторять за ним сделки. Прибыль будет соразмерна с доходом опытного трейдера.

Обучение

Обучение будущих трейдеров происходит по программе «Центра Биржевых Технологий». Инновационные программы обучения трейдеров, позволяют усвоить солидный объем материала за непродолжительное время. Специалисты имеют множество публикаций в популярных экономических изданиях, проводят мастер-классы и курсы для повышения финансовой грамотности.

Обучение проводится в очной и дистанционной форме, исключая бесконечные и нудные семинары. Человек знакомиться с финансовым рынком и начинает получать дополнительный доход от работы на нем.

Опытные трейдеры повысят эффективность своей торговли после изучения новых тенденций и стратегий. Практическая работа позволила выделить наиболее перспективные направления торговли в современных экономических условиях.

Телетрейд – это первое место работы многих студентов экономических вузов. Они принимают активное участие в работе на финансовом рынке. Трейдер получает в компании основной стабильный доход.

Партнерская программа

ООО Телетрейд предлагает партнерскую программу по двум направлениям:

  • Представитель брокера. Компания начисляет проценты от высокого дохода каждого приглашенного человека. Чем больше клиентов, тем выше заработок партнера.
  • Франчайзинг. Открытие собственного брокерского центра под брендом Teletrade. ООО Телетрейд предлагает удобную партнерскую программу, где компания начисляет проценты от высокого дохода каждого приглашенного человека. Чем больше клиентов, тем выше заработок партнера.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях