Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Эффективный безоперационный метод липосакции в клинике «Ана-Космо»

Прямая речь24 октября 2016, 13:23 2511 0
Поделиться

На липосакцию живота приходится 55% всех операций пластической хирургии в мире, поэтому ученые и хирурги разрабатывают новые методики и технологии коррекции области живота. Если раньше это была довольно болезненная процедура со сложной реабилитацией, то сейчас используются безопасные и менее травматичные решения. Одно из таких — безоперационная липосакция с применением ультразвука. Усовершенствованный процесс позволяет быстро и безопасно обрести стройную и подтянутую фигуру.

Впечатляющие результаты

Метод липоаспирации (кавитации) позволяет быстро очертить красивый и утонченный силуэт, удалить локальные сосредоточения жира в любой части тела, даже труднодоступной: подбородок, колени, щиколотки. Липосакция в Киеве подходит пациентам с ожирением и наличием целлюлита.

После ультразвуковой методики создается точеная талия у девушек и красивый плоский живот у мужчин. Другие результаты, которым радуются пациенты:

  • стройные руки и подтянутые бедра;
  • тонкие щиколотки и изящные запястья;
  • четкие очертания от ягодиц к ногам.

Безоперационная липосакция: несколько слов о процедуре

Особенности ультразвуковой методики:

  • липосакция живота с помощью ультразвука действует разрушающе на жировые клетки, остальные ткани и органы не повреждаются;
  • в сравнении с вакуумной или туменесцентной процедурой, безоперационная липосакция ультразвуком удаляет до 8 литров жира; при этом нагрузка на организм малотравматичная;
  • разрушенные ультразвуком жировые клетки не регенерируются, поэтому достигнутый пластическим хирургом результат остается неизменным;
  • липосакция в Киеве нацелена на удаление жировой ткани и подтяжку кожи, общее визуальное улучшение рельефа.

Как это работает

Ультразвук — акустическая волна, которая воздействует на жировые клетки, образуя в них пузырьки. Последние увеличиваются в размерах и лопаются, это разжижает и вытесняет жир в межклеточную жидкость. В течение нескольких дней межклеточные обменные процессы выводят лишнее из организма.

Безоперационная липосакция в Киеве в клинике «Ана-Космо» совершенно безболезненная. Результат удивляет: объемы уменьшаются, силуэт корректируется, обвисшей кожи и бугров не наблюдается: http://anacosmo.ua/plastika-telo/liposakciya-ultrazvuk/. Эффект виден уже после первого сеанса и усиливается на протяжении нескольких дней. Восстановительный период не требуется, пациент выписывается на вторые сути и возвращается к социально активной жизни уже на 5‒7 день. Рекомендуется придерживаться обычного образа жизни и принципов правильного питания, ограничить курение и алкоголь.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях