Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

В чем преимущество покупки жилплощади напрямую от компании-застройщика?

Прямая речь23 сентября 2016, 12:20 2842 0
Поделиться

Практически каждый из нас мечтает жить в новостройке с современной планировкой, но накопить нужное количество финансовых средств на приобретение жилья не всегда удается. Есть ли вариант, как купить квартиру без полной суммы денег? Оказывается, есть несколько способов покупки «квадратных метров», когда в наличии имеется только сумма первоначального платежа. Самым распространенным из них считается ипотека, к недостаткам которой относится выполнение множества условий и сбор большого пакета документации.

Покупатель недвижимости может стать собственником нового жилища на более выгодных условиях, если решит напрямую купить квартиру от застройщика http://cherrytown.com.ua/buy. При оформлении жилья понадобится гораздо меньший перечень документов: не нужно показывать справку о доходах или доказывать социальный статус семьи. Такая практика договорных отношений покупателя жилплощади со строительными компаниями в последнее время все активнее входит в нашу жизнь, имея множество преимуществ.

Какая выгода ждет покупателя жилья в рассрочку от компании-застройщика?

Популярность квартир под чистовую отделку растет с каждым годом и этому есть несколько причин:

  • Юридически «чистая» история: отсутствует риск появления претендентов в лице наследников на квадратные метры.
  • Отсутствие износа: предельная чистота и новизна всех коммуникаций, дверей, окон, отделки и пр.
  • Свобода выбора планировки: возможность создать жилье с максимальным комфортом и удобством.
  • Индивидуальный дизайн: отделку каждой комнаты можно выполнить, учитывая предпочтения каждого члена семьи.
  • Устранение компанией-застройщиком возможных недоделок: при обнаружении покупателем недочетов, порядочный подрядчик ликвидирует их, согласно договору, без дополнительных затрат.

 Покупая квартиру в рассрочку, следует обратить внимание на качество строительства и черновых отделочных работ, а также на обустройство окружающей территории, наличие достаточного числа автомобильных парковочных мест, развитие инфраструктуры. Хотя решающим фактором зачастую становится цена жилплощади, которая на порядок ниже готового жилья в новостройках и даже предложений с вторичного рынка.

Если купить квартиру в рассрочку, то можно сделать успешную инвестицию в будущее! Комфортабельное жилище с каждым днем увеличивает свою стоимость и при необходимости такую недвижимость всегда можно выгодно продать. Многие новые владельцы, которые не планируют пока праздновать новоселье, делают недорогой косметический ремонт и сдают жилье в аренду. В любом случае, покупка квартиры в кредит от фирмы-застройщика – это получение качественной, новенькой жилплощади без лишних затрат!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях