Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Евгений Магда. О новых принципах работы парламента

5 декабря 2014, 11:11 3154 0
Поделиться

На сегодняшний момент политикам нужно учиться ответственности, я даже сказал бы, что самопожертвование политиков должно приближаться к уровню самопожертвования людей, которые сегодня находятся в зоне АТО: военных, которые действительно удерживают сепаратистов; волонтеров, которые им помогают; людей, которые практически отдают последние деньги на нужды украинской армии.

Мы видим, что остается пропасть между властью и людьми. Власть – новые лица, люди, персоналии с одной стороны, но с другой стороны не изменились принципы. Я не абсолютизирую количество новых депутатов, я за то, чтобы были новые принципы в работе Верховной Рады, чтобы четко осознавали, что есть определенный формат создания этой коалиции, если она существует, значит она должна принимать решения.

Не может быть все одобрено, должен быть какой-то диалог, дискуссия, обсуждение, но если решение уже принято, оно должно быть воплощено в жизнь и тогда это будет европейский формат, иначе мы будем сами себя дурить, мы будем делать вид, что живем в европейской стране с европейским парламентом, тем самым будем сползать в бездну.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях