Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Александр Палий. О том, как дальше себя поведет российская хунта

29 октября 2014, 13:55 6002 16
Поделиться

России будет всегда такой, какой она всегда была – максимально вредить Украине. Это параноидальная политика. Они не понимают, что значит сотрудничать с другими и считают, что кто-то получит выгоду, а кто-то проиграет. Как можно больше приносят вред Украине, Европе и всему миру, надеясь, что что-то от этого получат. В результате они от этого ничего не получат, а вред приносят и себе и другим.

Нужно понимать, что российское руководство училось в школах КГБ. Кстати, в России сегодня настоящая хунта. Хунта – это власть военных. А в России военные в квадрате. Все руководство России выходцы из спецслужб и они не учились экономике, что-то строить, перестраивать, но учились убивать, организовывать диверсии, теракты и т.д. Поэтому они будут делать то, что умеют по сути, а больше они ничего не умеют. Как показал 15-летний опыт, в экономике они вообще ничего не умеют, только умеют потратить деньги с шиком и нефтью разжигать небо.

В гуманитарных конвоях для Донбасса они провозят боеприпасы. И как мы видели, после каждого гуманитарного конвоя обстрелы усиливаются. Оружие они могут привозить, а что-то конструктивное – нет. Я не верю, что половину населения Донбасса — миллиона 3 людей (тех, кто выехал, можно не считать) — будет кормить Россия. Это все иллюзии.

Что касается нашей позиции. Есть украинский флаг в населенном пункте – украинская власть выделяет деньги, нет – никто не будет этого делать.

Относительно газа, действительно нужно какую-то критическую инфраструктуру профинансировать, чтобы просто люди не замерзли. А заводы, промышленные объекты, и т.д. на территории террористов, финансировать никакого нет смысла.

Если помочь людям, еще можно подумать, и то десять раз. Во время Второй мировой войны советское правительство не платило пенсии и не отапливало дома тех людей, которые оставались на оккупированной фашистами территории. Двузначный есть подход к этой ситуации: с одной стороны – это наши люди, а с другой стороны – оккупированная территория.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях