Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Андрей Новак. О том, почему Украина живет от Майдана до Майдана

9 октября 2014, 16:43 3197 2
Поделиться

К сожалению, действующее правительство и президент с командой, объективно – люди, которые являются творцами и соавторами действующей системы: экономической, судебной, исполнительной ветви власти. Они все год за годом, с должности на должность ее творили, кормились за ее счет, и просто не заинтересованы эту систему менять. Вот в чем проблема.

Для телеэфира говорится, что реформируют, стараются, делают. На самом деле по фактам, действиям и самое главное по результатам, видим, что люди пришли не менять систему, к сожалению, а пришли ее просто возглавить.

Результат того, что за годы независимости строилась такая, мягко говоря, неэффективная система, пожинаем буквально сегодня, когда фактически страна уже разрушается, разваливается на части. И хуже всего, что для сепаратизма и для сепаратистских настроений, что в Крыму, что на востоке, что на юге Украины, действительно были основания, потому что люди, просто сравнивая свою жизнь и жизнь в России, пенсию и зарплату российскую и украинскую, поняли, что они хотят в Россию, потому что там лучше.

Когда увидели, что Россия пришла не с духовным Русским Миром, а с пулями и бомбами, большая часть Украины начала сопротивляться.

Но с экономической точки зрения, пока мы не устраним фактор наихудшей экономической жизни в Украине, по сравнению со всеми нашими соседями, я уже не говорю, по сравнению с Европой, мы будем жить от Майдана до Майдана, от революции к революции. И недалек уже тот час, когда каждый народный депутат будет иметь свой персональный мусорный ящик.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях