Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Владимир Цыбулько. О том, почему Киев не спешит разрывать дипотношения с РФ

21 июля 2014, 08:18 3
Поделиться

Заявления, звучащие из Администрации Президента о том, что Украина пока не намерена разрывать дипломатические отношения с Россией – это попытка бюрократов и политического класса сохранить контакты с Москвой. Но разрыв происходит в сознании людей.

В сознании украинцев Россия превращается во вражеское государство. Государство, которое привело к гибели сотен украинцев. Это, фактически необратимый процесс. Украинское общество воспринимает логику отношений с РФ, как отношения с вражеским государством. РФ превратилась в угрозу.

Украинская власть, которая пробует победить в конфликте с Россией на территории Донецкой и Луганской областей, не вводя военное положение, не разрывая дипломатических отношений с РФ, выглядит государственным аппаратом предателей своего народа, а не прагматичным и осмысленным, патриотичным госаппаратом.

Путина невозможно переубедить изменить политику по отношению к Украине. В его сознании не Киев является стороной конфликта, а Вашингтон. Путин хочет, чтоб с ним говорили США.

На украинской земле РФ воюет не с Украиной, а с США. Но от этой войны почему-то гибнут украинцы. Тут вопрос определенной дихотомии сознания россиян. Российские истеблишмент не видит Киев равноправным партнером. О каких дипломатических отношениях может идти речь!?

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях