Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Виктор Небоженко. Путин обиделся

18 апреля 2014, 16:26 0
Поделиться

Путин (на прямой линии с россиянами) говорил об украинском и русском народе, братских народах. Это готовится послание югу и востоку нашей страны о том, что, ребята, вы остаетесь русским народом, но в границах Украины. Речь идет о том, что Путин, по крайней мере, на момент когда он это говорил, он в это верил, он отказался от идеи вторжения и отделения юго-востока Украины. Раз русский народ, раз украинский народ — значит в границах собственных держав.

По Крыму получилась скандальная история. Сначала Путин заявил, что принял решение, посмотрев на данные социологии, а потом, забывшись, когда говорил про международные дела, сказал, что «нам нужно было укреплять южный фланг против НАТО, поэтому мы вошли в Крым». Ни о каком крымском народе речь не шла.

Я вижу человека, который обиделся на Запад, человека, который не ожидал такого сопротивления от Украины, которая, к слову, тяжело больна. А также человека, который не готов сейчас вторгаться в Украину.

Вот все, что я вынес, как киевский наблюдатель, из всего двухчасового выступления президента Российской Федерации.

Как известно, 17 апреля, Президент России Владимир Путин принял участие в прямой линии с россиянами. В ходе дискуссии глава российского государства высказал свою точку зрения об актуальных событиях в Украине и озвучил планы дальнейшего развития Крыма, а также оценил международную обстановку.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях