Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Александр Рар. Назначение Андрея Клюева главой АП — правильное решение

24 января 2014, 14:54 7995 8
Поделиться

Назначение Андрея Клюева главой Администрации Президента – правильное решение. Ранее в кандидатах на этот пост фигурировал Виталий Захарченко, но после известных событий на Грушевского это стало невозможно. Так что назначение Андрея Клюева – то, что нужно, на эту должность нужен был тяжеловес.

К тому же Клюев фактически уже был вторым человеком в государстве вместе с Азаровым, он пользовался громадным авторитетом в Партии регионов, и он во многом определяет вместе с президентом внешнюю политику. Кроме этого, он был главным «мотором» власти за подписание Ассоциации с ЕС, так что это еще и знак для Запада, что евроинтеграция для Украины не закрывается, и с Клюевым на эту тему можно будет говорить.

Из всей команды Януковича Клюев для Запада является самым приемлемым и самым известным политиком, с которым будут вестись переговоры.

Подробнее о революции в центре Киева как о технологии читайте в статье Артема Ивановского «Революция в Киеве: объективы камер и глаза очевидцев».

О возможных путях выхода Украины из кризиса читайте в статье Игоря Лесева «На войне как на войне, или Как остановить кризис».

Подробнее о новых революционных планах оппозиции читайте в статье Сергея Веселовского «Оранжевая революция возвращается в Украину, или Американский след».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях