Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

История с изгнанием из Саудовской Аравии превратила арабского красавчика в кумира женщин

26 апреля 2013, 18:14 0
Поделиться

Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную услугу красавцу из ОАЭ, которого признали «неприлично прекрасным» и выслали из страны. Омар Боркан Аль-Гала мог быть одним из трех мужчин, внешние данные которых не понравились шариатской гвардии города Эр-Рияд, сообщает ТСН со ссылкой на издание arabianbusiness.com.

История произошла 17 апреля на фестивале народной культуры. Полиция вломилась в палатку делегатов из ОАЭ, чтобы задержать художницу-нелегалку. Под горячую руку правоохранителей попали и трое мужчин, которые выглядели «слишком красивыми». Всех четырех героев депортировали из страны. Хотя красавчик из Эмиратов и не утверждал, что депортировали именно его, миллионы девушек во всем мире самостоятельно пришли к такому выводу. Когда Аль-Гала опубликовал сообщение «Вот о чем говорят во всем мире» в своем Facebook, СМИ и женщины начали его оценивать. А помогала им в этом профессия мужчины: модель, актер и поэт.

Например, британская газета The Telegraph вышла со статьей: «Этот человек слишком сексуальный для Саудовской Аравии?». В интернете появилось множество просьб депортировать его прямиком домой к женщинам. Вместе с тем до сих пор неизвестно, депортировали ли самого Аль-Галу из Саудовской Аравии.

 

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях

frontend agency
glivera-team.com