Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Лучшим журналистом фондового рынка 2012 года стал журналист телеканала БТБ

19 апреля 2013, 15:56 0
Поделиться

Владимир Веселовский – журналист-аналитик телеканала БТБ – признан лучшим тележурналистом фондового рынка 2012 года. Это почетное звание он получил в рамках проведения конкурса, организованного Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку и Агентством по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, передают «Украинские Новости».

Торжественная церемония награждения самый профессиональных журналистов-фондовиков состоялась 17 апреля.

Работы представителей профильных масс-медиа оценивали ведущие эксперты рынка. Член жюри, председатель правления Украинской биржи Олег Ткаченко, вручая награду представителю телеканала БТБ, выразил надежду, что команда молодого, но уже авторитетного телевизионного ресурса и дальше будет повышать финансовую грамотность украинцев, способствовать развитию фондового рынка и новых финансовых инструментов.

Веселовский работает на телеканале БТБ журналистом-аналитиком и ведущим программы «Эксклюзив». За время работы в проекте он провел десятки эксклюзивных интервью с членами правительства, руководителями государственных органов и профильных ассоциаций, топ-менеджерами крупнейших украинских компаний, экспертами фондового и финансового рынков.

Телеканал БТБ осуществляет вещание в цифровой эфирной сети Т2, на спутнике AMOS-2 и в кабельных сетях. Эксклюзивный партнер в Украине мирового лидера финансовых медиа – Bloomberg Television. Имеет исключительное право на трансляцию программ Bloomberg Television на территории Украины на украинском языке. Первый телеканал в Украине, производящий контент и осуществляющий вещание только в формате HD (High Definition).

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях