Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Украинцы заждались Hugo Boss и Pizza Hut

4 февраля 2013, 18:00 0
Поделиться

Наиболее желанными из брендов, не представленных в Украине, являются сети магазинов мебели IKEA и одежды H&M. Об этом свидетельствует результаты исследования компании GfK Ukraine. В первую пятерку также вошли магазины Apple Store, Hugo Boss и Wallmart.

«IKEA и H&M являются лидерами среди брендов международных сетей магазинов, которых не хватает украинским потребителям. 46,8% респондентов мечтают о появлении в Украине магазинов с товарами для дома IKEA, 39,4% - о магазинах одежды H&M», - сообщается в пресс-релизе компании.

Лидером в области заведений общественного питания стала сеть пиццерий Pizza Hut, которая является бесспорным фаворитом, как у женщин, так и у мужчин. Однако женщинам чаще хватает кофеен Starbucks Coffee и Costa Coffee, тогда как мужчинам большей степени не хватает ресторанов быстрого питания Burger King.

Ранее сообщалось, что осенью 2011 г. компания Burger King зарегистрировала в Украине свои логотипы: торговые марки Burger King, Бургер Кинг, Сделай по-своему, Дом Воппера, Home of the Whopper. В это же время велись переговоры о передаче прав на развитие бизнеса с владельцами сети кофеен «Шоколадница».

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях