Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Carlsberg Ukraine набирает пивных послов

31 января 2013, 14:15 0
Поделиться

Carlsberg Ukraine разработала и запустила онлайн-игру «Пивные послы», созданную специально для любителей пива. Каждый желающий имеет возможность проверить свои знания о янтарном напитке, сообщает официальный сайт компании.

В увлекательной пивной игре, созданной Carlsberg Group, собраны вопросы об истории пивоварения, процессе производства и культуре потребления пива.

В финале игры каждый участник, в зависимости от количества заработанных очков, становится обладателем сертификата. Самые эрудированные знатоки, ответившие на большинство вопросов, получат «Золотой сертификат».

Как сообщала ранее «Свободная пресса», в октябре 2012 г. пивобезалкогольный комбинат «Славутич» был переименован в «Карлсберг Украина». 

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В компании работает около 3500 человек. В портфель Carlsberg Group в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», Tuborg, «Балтика», Carlsberg, Holsten, Corona, Negra Modelo, «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях