Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
На Закарпатье священник УПЦ помог осуществить мечту онкобольного ребенка
Мукачевская епархия УПЦ

На Закарпатье священник УПЦ помог осуществить мечту онкобольного ребенка

13 марта 2020, 14:41 0
Поделиться

На Закарпатье священник Украинской Православной Церкви помог осуществить мечту мальчика, который проходит лечение в онкогематологическом отделении Областной детской больницы в Ужгороде.

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на пресс-службу Мукачевской епархии, ребенок мечтал познакомиться с полицейским и поехать домой на полицейской машине. Узнав о его мечте, глава молодежного отдела епархии архимандрит Агапит (Шпиняк) обратился к начальнику патрульной полиции в Закарпатской области майору Юрию Марценишину.

«Услышав о мечте мальчика познакомиться с настоящими полицейскими, мы при поддержке Юрия Васильевича решили осуществить ее. Нас до глубины души поразила реакция Юры (онкобольного ребенка – ред.). Можем сказать только одно, надо радоваться и ценить все так, как этот мужественный юноша. Он настолько искренне радовался, что слезы на глазах появились даже у сильного и мужественного сотрудника полиции.

На днях Юра проходил блок химиотерапии и сейчас на несколько дней его отпустили домой. Море сегодняшнего позитива придаст ему сил бороться с тяжелым недугом. […] Просим молитв о здоровье тяжелобольного отрока Георгия. Добро творить легко, а во время поста мы молитвой и добрыми делами готовиться к встрече со светлым Христовым Воскресением», - рассказал отец Агапит.

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях