Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Волынская ОГА распорядилась собирать людей для встречи Порошенко и Епифания из элиты, депутатов и атошников
Фото: Свято-Троицкий кафедральный собор в Луцке / IGotoWorld

Волынская ОГА распорядилась собирать людей для встречи Порошенко и Епифания из элиты, депутатов и атошников

5 января 2019, 12:15 1
Поделиться

11 января Президент Украины осуществит визит в Волынскую область, где в частности посетит кафедральный собор Святой Троицы в Луцке, празднично-обрядовое действо «Три праздника в гости» и церковь Иоанна Богослова Луцкого государственного историко-культурного заповедника, а также проведет ряд встреч с правоохранителями - «в рамках разъяснительной работы по переходу церковных приходов в ПЦУ».

Волынская ОГА распорядилась собирать людей для встречи Порошенко и Главы ПЦУ Епифания из элиты, депутатов и атошников. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский, и изложил документы с подробностями организации визита.

В частности, в поручении о подготовке к визиту Президента Порошенко на Волынь глава Волынской областной государственной администрации Савченко требует от руководителей районных госадминистраций свезти из 16 районов по 10 участников встречи Президента с активом области в Волынском академическом областном украинском музыкально-драматическом театре им. Т.Г.Шевченко, то есть всего - 160 человек, и 2420 человек для участия в празднично-обрядовом действе «Три праздника в гости».
Причем в документе подчеркивается, что главы райгосадминистраций должны «организовать и осуществить контроль явки делегаций из районов области на мероприятия 11 января 2019» согласно указанным требованиям.

«Списки лиц для участия встречи Порошенко (с карманным митрополитом ПЦУ Епифанием) надлежит формировать из «місцевої культурної та політичної еліти, учасників АТО, депутатів місцевих рад у кількості, згідно додатків». Главы районов должны за свой счёт (то есть, за деньги из своего кармана или «общака») обеспечить делегации транспортом», - написал журналист, ссылаясь на распоряжение Волынской ОГА.

«На самом деле, это грустно и страшно.Потому что за витриной «томосов», стремлений в НАТО и безвизов, мы реставрировали самый унылый совок. За который готовы проголосовать 10% наших сограждан», - подытожил Дубинский.

 

 

Источник:  Фейсбук
 
Поделиться

Комментарии

1
1737 06.01.2019, 17:20

UA . ВИНА ЖАДІБНОСТІ ЦЕ НЕ ІСТИНА І ЗАКОН ПРИРОДИ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях