Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
На улицах Киева завоют сирены и появятся спасатели
Информатор

На улицах Киева завоют сирены и появятся спасатели

16 ноября 2018, 14:12 0
Поделиться

С 20 по 22 ноября в Киеве пройдут масштабные учения спасательных служб. Они отработают взаимодействия в случае чрезвычайных ситуаций в разных районах Киева.

Во вторник возможен запуск сирены в Оболонском районе, а в среду — в Днепровском и Деснянском. Об этом Информатор узнал от пресс-службы КГГА.

В ГСЧС просят жителей Киева сохранять спокойствие в случае, если по городу проедет большое количество аварийно-спасательной техники с включенными сиренами. Всего в учениях планируют задействовать 50 единиц техники. За три дня спасатели проведут ряд мероприятий.

20 НОЯБРЯ

  • ограничение въезда в город грузового транспорта на ПП Вышгород-Овруч (с 12:00 до 13:00);
  • учебные мероприятия по борьба с распространением амиака на ПАО «Оболонь» (с 14:00 до 16:30)

21 НОЯБРЯ

  • учебная эвакуация населения и ликвидация последствий подтопления на территории Государственного университета инфраструктуры и технологий (с 11:00 до 17:00).
  • учебная эвакуация населения и ликвидация последствий подтопления на территориях КП «Киевгорстрой» (Печерский район), ГП завод «Генератор» (Оболонский район) и теоретических мероприятий на территории Городской детской клинической больницы №2 (Днепровский район) (с 11:00 до 17:00).

22 НОЯБРЯ

  • учебная ликвидация прорыва сети на территории ООО «Еврореконструкция»  (с 12:00 до 14:00);
  • отработка мероприятий при введении военного положения в ПАТ «Киевмедпрепарат (Шевченковский район), Дирекции «Автотранспочта» ПАТ «Укрпочта» (Соломенский район), КП»ШЕУ»(Святошинский район), Национального университета пищевых технологий (Голосеевский район) (с 11:00 до 15:00).

Напомним, ранее в Киеве на Печерске сгорел грузинский ресторан Gaga. На месте работали два автомобиля ГСЧС, патрульные полицейские и медики.

 

Источник:  Информатор
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях