Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Россия ввела санкции против 322 граждан Украины и 68 компаний
ТСН

Россия ввела санкции против 322 граждан Украины и 68 компаний

1 ноября 2018, 11:48 496 1
Поделиться

Российская Федерация ввела санкции против 322 граждан Украины и 68 компаний. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, которые предусматривают блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление денежных средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц ", - говорится в сообщении российского правительства.

В санкционном списке – министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, члены правительства, судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации президента Украины, руководители органов исполнительной власти и крупных компаний, а также юридические лица, которые контролируют крупнейшие бизнесмены Украины.

Напомним, в санкционных списках, которые ввела Украина, находится около 1,7 тысячи физических и около 700 юридических лиц, большинство которых из России.

 

Источник:  ТСН
 
Поделиться

Комментарии

1
1737 01.11.2018, 12:51

RU . УКРАИНЦАМ В ГРОБУ И ОТ БЕДНОСТИ ПРЕТЕНДЕНТАМ В ГРОБ НАПЛЕВАТЬ НА СКОЛЬКО ВЫРОСЛА ЗАРПЛАТА У КОНТРЫ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

RU . УМНЫЙ ШКОЛЬНИК С ГОРЯ ОТ УМА ВЫНУЖДЕН ЗАЯВИТЬ ПРЕЗИДЕНТ ДУРАК ТОЛЬКО В СТРАНЕ ДУРАКОВ МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

RU . ЛУЧШЕ ПРИКАЗАТЬ КОНТРЕ СДАТЬ УКРАИНСКИЕ ПАССПОРТА.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях