Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Жена российского бизнесмена претендует на имущество убитого депутата Вороненкова
Фото: Сегодня

Жена российского бизнесмена претендует на имущество убитого депутата Вороненкова

31 марта 2017, 14:03 2865 0
Поделиться

Имущество убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова может достаться семье также ранее убитого бизнесмена Андрея Бурлакова, передает Дождь.

Жена бизнесмена Анастасия Бурлакова заявляет, что Вороненков якобы задолжал им 7,2 миллиона евро. Семья Бурлакова направила иск в суд еще до убийства политика, однако после смерти он уже не актуален. Теперь остается претендовать на наследство экс-депутата.

«Мы будем ждать, когда будет определено наследство господина Вороненкова и предъявлять иск его наследникам уже», — рассказала Анастасия Бурлакова.

Суть дела в том, что Вороненков несколько лет назад обещал Бурлакову помочь в делах его судостроительной компании, за что якобы получал деньги, однако реальной помощи так и не оказал, из-за чего верфи Бурлакова стали банкротами.

Сам Бурлаков был убит в 2011 году в одном из ресторанов Москвы.

Вороненков был убит 23 марта нынешнего года после нападения в центре Киева. Он проходил свидетелем по делу против беглого экс-президента Виктора Януковича.

К слову, бывший заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин раскритиковал прошедший накануне брифинг главы МВД Арсена Авакова по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета и предложил еще одну приоритетную версию в расследовании.

Источник:  Дождь
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях