Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Взрыв на военном складе в Харьковской области: в СНБО увидели «российский след»
Фото: УНИАН

Взрыв на военном складе в Харьковской области: в СНБО увидели «российский след»

23 марта 2017, 12:57 1011 0
Поделиться

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Литвиненко связал взрыв на территории военного склада Министерства обороны в Балаклее Харьковской области с диверсионно-подрывной деятельностью Российской Федерации.

Об этом он сказал во время пресс-конференции «Миссия выполнима? Аудит усилий Европейского Союза в реформировании сектора гражданской безопасности в Украине», передает УНИАН.

«Я хочу подчеркнуть, что все реформы, проводимые в нашей стране, проводятся действительно в военное время. И сегодняшняя диверсия в Балаклее доказывает это время. Война на востоке не закончилась, она продолжается. Диверсионно-подрывная деятельность противника продолжается. И мы должны это понимать и из этого исходить», - заявил Литвиненко.

«И то, что в Киеве мир, это так, потому что наши военные, сотрудники Службы безопасности, сотрудники Министерства внутренних дел, Национальной полиции, Национальной гвардии, пограничной службы исполняют свои обязанности», - сказал он.

Ранее военная контрразведка и Служба безопасности задержали в Одессе членов российской резидентурной сети.

К слову, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время совместного брифинга с генпрокурором Юрием Луценко 21 февраля сообщил о действиях группы лиц, направленных на дестабилизацию и расшатывание ситуации в стране.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях