Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Власти Швейцарии отрицают наличие замороженных счетов или активов беглого Януковича
Фото: РБК-Украина

Власти Швейцарии отрицают наличие замороженных счетов или активов беглого Януковича

3 марта 2017, 17:04 569 0
Поделиться

Власти Швейцарии отрицают наличие замороженных счетов или активов бывшего президента Украины Виктора Януковича в этой стране. Об этом говорится в заявлении адвокатской компании JHA LLP со ссылкой на официальный ответ швейцарских властей, передает РБК-Украина.

«…власти Швейцарии в письме от 1 марта 2017 года подтвердили, что в Швейцарии нет замороженных счетов или активов, которыми владеет президент Янукович. Меры по замораживанию активов, принятые Швейцарией, касаются других лиц, перечисленных в Приложении к Приказу о замораживании активов в связи с Украиной», - говорится в сообщении.

Напомним, в феврале в Швейцарии опровергли, что замороженные 70 млн франков принадлежат Януковичу.

Как уже сообщал Inpress.ua, экс-заместитель министерства доходов и сборов Андрей Головач и бывший заместитель министра экономики Александр Сухомлин дали показания против экс-президента Виктора Януковича и других представителей тогдашней власти.

К слову, Печерский районный суд Киева предоставил адвокатам 17 дней на ознакомление с материалами уголовного производства в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича по обвинению в государственной измене.

Источник:  РБК-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях