Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Во Львове мужчина обстрелял окна родильного отделения больницы
Фото: 112 Украина

Во Львове мужчина обстрелял окна родильного отделения больницы

27 февраля 2017, 18:34 0
Поделиться

Во Львове мужчина обстрелял окна родильного отделения больницы.

Об этом сообщает Нацполиция охраны, передает Украинская правда.

В Лычаковское отделение полиции в ночь на 27 февраля поступило сообщение от врача одной из львовских больниц о том, что около 23.30 были обстреляны окна родильного отделения больницы. Неизвестный осуществил три выстрела, вероятно, из пневматического оружия. Обошлось без существенных повреждений.

Как установили работники полиции охраны, к совершению преступления причастен 24-летний львовянин, который был изрядно навеселе.

«Он шел по улице, и внезапно у него возникло немотивированное желание пострелять из пистолета. Целью он выбрал окна больницы, возле которой как раз проходил», - сказано в сообщении.

Правоохранители изъяли у него пневматический пистолет и шарики. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

К слову, нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский считает, что поступил правильно, применив боевое оружие против Вячеслава Химикуса, и уверен, что поступил бы так же, если бы подобная ситуация повторилась.

Тем временем прокуратура скрывает от защиты контакты ключевого свидетеля по делу о ранении Вячеслава Химикуса нардепом Пашинским. Об этом на своей странице в Facebook написала адвокат пострадавшего Марина Паринова.

Источник:  Украинская правда
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях