Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Жена старшего сына Порошенко зарегистрировала торговый знак
Фото: ru.slovoidilo.ua

Жена старшего сына Порошенко зарегистрировала торговый знак

13 января 2017, 14:28 911 0
Поделиться

Жена старшего сына президента, депутата Верховной Рады Алексея Порошенко (фракция «Блок Петра Порошенко») Юлия зарегистрировала торговый знак agrohub. Об этом свидетельствуют данные Украинского института интеллектуальной собственности, передают Українські новини.

Товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 года.

Отмечается что под данным товарным знаком может осуществляться деятельность в различных категориях, в том числе таких, как образование и воспитание, развлекательные услуги, организация выставок, обучение, создание фильмов и радиопередач, и т.п.

Ранее в комментарии изданию «Новое время» Порошенко отмечала, что для того, чтобы убедить специалистов работать в Украине и на Украину, нужны две вещи: инвестиции и среда, деньги и творческое пространство.

Также она отмечала возможность создания технологического коворкинга на территории культурно-развлекательного центра «Выставка достижений народного хозяйства» в Киеве.

Отметим, что Алексей Порошенко задекларировал 187 тыс. гривен, 141 тыс. долларов и 88 тыс. евро наличных средств. Кроме того, он задекларировал квартиру площадью 80,66 кв. м, офис площадью 178,5 кв. м. и 3 автомобиля.

Напомним, семья сына Порошенко увеличила за год свой банковский счет в 283 раза.

Тем временем бывший заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что Национальное агентство по противодействию коррупции Украины (НАПК) проверяет электронную декларацию президента Петра Порошенко в связи с наличием у него бизнеса в России.

Напомним, власти США изучают миллионы документов, которые попали в руки Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), в результате утечки из панамской юридической фирмы ​Mossack Fonseca, оказывающей услуги по регистрации офшорных компаний.

Как уже сообщал Inpress.ua, президент Порошенко начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Об этом говорится в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо».

Источник:  Українські новини
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях